Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Головинов25 января, 13:12
    Полностью согласен с автором статьи: действовать власти (силовым структурам), защищая себя и граждан, нужно твёрдо и ..."Холостых залпов ...
  • Alex Меншиков25 января, 13:09
    "...Репрессии, конечно, будут но никого уже не испугают. Да и чего пугаться, если в России не за одно, так за другое..."Холостых залпов ...
  • Alex Меншиков25 января, 13:04
    Что будет завтра? Замечательно, впрочем как и всегда, А. Невзоров определил ситуацию в стране "...Вчера с улиц неско..."Холостых залпов ...

"Аллах, прошу, не делайте этого": Жуткое видео расправы над стариком-армянином показал военкор Коц

Военный корреспондент Александр Коц потряс своих подписчиков, опубликовав без купюр жуткое видео расправы над стариком-армянином. Человек в форме азербайджанских ВС на камеру отрубил несчастному голову - до последнего момента старик молил: "Аллах, прошу, не делайте этого".

Пользователи Telegram, следящие за развитием событий в Нагорном Карабахе, были сегодня шокированы очередным видео со сценой жестокой казни пожилого армянина. Ему отрубили голову, несмотря на то, что старик умолял пощадить его - на азербайджанском языке. Это даёт возможность предположить, что палач по национальности азербайджанец, к тому же он был одет в азербайджанскую военную форму.

Военкор Коц, опубликовавший видео, перевёл слова плачущего старика: "Аллах, прошу, аллах, прошу, не делайте этого". Судя по словам Коца о том, что ему этот ролик прислали уже 20 человек, вопиющий инцидент прогремел на всю Сеть.

Журналист попросил высказаться по поводу шокирующей записи своих азербайджанских подписчиков. Он добавил, что среди подобных откликов крайне редко встречаются адекватные комментарии, в основном присылают угрозы, оскорбления и брань.

"Аллах, прошу, не делайте этого": Жуткое видео расправы над стариком-армянином показал военкор Коц
Фото: скриншот https://t.me/sashakots

Один из комментаторов, например, заявил, что азербайджанцы не обязаны оправдываться "перед великим Коцем" за совершённые преступления.

И лишь один нашёл в себе силы признать: "То, что сделали эти солдаты, - омерзительно и бесчеловечно".

Коц, со своей стороны, заявил, что подобное насилие с чьей бы то ни было стороны недопустимо.

https://tsargrad.tv/news/allah...

Картина дня

наверх