Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Когда приблизились президентские выборы 2000 года, Чубайс заявил: «Мы приняли непростое решение! Союз Правых Сил подд..."Чубайс — это зло...
  • Сергей Коваленко
    И фундамент, и крыша у России крепка, как никогда, и от того скулят наши "партнеры", что мы разработали якобы амораль...Суть правления Пу...
  • Александр Скрипель
    Полные идиоты!!! Это уже экстремизм радикального воинственного ислама!!Духовное управлен...

Свой среди чужих, чужой среди своих: Ефремова не хотят пускать в хозотряд СИЗО

Свой среди чужих, чужой среди своих: Ефремова не хотят пускать в хозотряд СИЗО

А что, не захотел Михаил Олегович ехать в Чувашию, где его уже ждали, чтобы вручить тачку? А чего так? Все-таки малобюджетное путешествие по Российской Федерации могло бы пойти ему на пользу - а когда он еще посмотрит на страну трезвым взглядом?

Кабаки и девочки - это хорошо, но он же, наверно, живую корову отродясь не видел. И что звезды бывают не только на башнях московского кремля, не знает. Посмотрел бы...

Как они все боятся от Москвы-то отъехать хоть на несколько километров! Бедные. Прямо душа за них изболелась. Не дай Бог что - мы ж их не вытащим. Не справятся с реалиями....Это ж не в ток-шоу орать у Малахова.

Михаил Олегович изъявил желание остаться в московском СИЗО и работать. Интересно, он понимает, что это такое? Или реально думает, что он будет сидеть и есть утку по-пекински, а остальные из уважения к нему будут работать?

Михаилу Олеговичу предстоит прожить жизнь неосуществленных желаний, скажу я вам. Или он думает, что сможет создать там лагерную самодеятельность и продолжать причинять добро и наносить пользу?

Что-то мне кажется, он ошибается....

И точно! Как в воду смотрела - арестанты хозяйственного отряда СИЗО №5 «Водник» выступили против перевода к ним актера Михаила Ефремова.

Какие неблагодарные люди...Они что, не знают, что Михаила подставили и у него проблемы? И не хотят помочь талантищу пробиться?

Не хотят, бессовестные урки. Осужденные считают, что артист не приспособлен к тяжелой физической работе, которая его ожидает в хозотряде и переживают, что им придется выполнять работу не только за себя, но и за Ефремова, который ничего в жизни тяжелее, чем стакан с виски, не поднимал.

Вот зря они так. Стакан, может, и не тяжелый, но я как любитель спортзалов скажу вам, что главное - не вес, а количество подходов. А оно у Миши ого-го - приближается к бесконечности. По нему не видно разве?

Не верите? Возьмите коробок спичек и поднимите его, например, пятьсот раз на высоту глаз прямой рукой. Выше не надо, плечевой сустав этого не любит. Потом расскажете, как оно.

Ну, поставили бы его там хлеб резать или лампочки вкручивать. Полы мыть. Котлы драить - не Бог весть какие усилия, не камнеломня, а он бы справился. И заодно рассказывал бы вам театральные сплетни.

Что за люди, а? Им хотели сделать приятно, снизойти, порадовать, а они - не хотим в свои стройные ряды актеров! Некрасиво как-то. Такая народная любовь, и вот вам пожалуйста....

Знаете, о чем я подумала? Наверно, я плохой человек, не сострадательный и категорически при этом не желающий относиться к этой звездной публике с пиететом, но я бы посмотрела на Ксюшу Собчак, которую последнее время критикуют и в хвост, и в гриву, в соответствующих условиях! Интересно мне.

Как бы она там, среди соответствующего электората, на встречах с избирателями, развернулась со своими выступлениями... Она, конечно, хорошо подкована и всегда впереди на полкорпуса, но посмотрела бы я на ее Версачи в хозблоке!

Главное - не передавать ей сигареты. Чтобы ни капли никотина!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх