Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина
    Именно при Усатом грузине родился класс партократов-приспособленцев, который в последствие и угробил Ст...Хорошо ли жилось ...
  • Катерина
    За ошибки надо платить...Хорошо ли жилось ...
  • Ино планетянка
    Сравнил покупател...

Пара вопросов к Путину по поводу его статьи об Украине и России

Пара вопросов к Путину по поводу его статьи об Украине и России
Вот Путин обиделся на большевиков из-за того, что не приняли просьбу Донецко-Криворожской республики присоединиться к Советской России. «Последовал отказ». А почему бы ему самому сейчас взять, и не исправить «большевистскую зраду», взять и принять Донбасс в состав России? Донбас просит уже 7 лет.

Но нет. Это другоэ. Ведь сейчас есть причины...

Ну так и тогда были причины. Очень сходные. Большевики не приняли просьбу Донецко-Криворожской республики по тем же самым причинам, что и автор статьи сейчас. В схожих обстоятельствах. О которых упомянуто в той же статье. Но причинно-следственных связей не протянуто.


... Один небольшой штрих – первым в «русской армии», в августе 1917 года украинизацию
запустил один из лидеров белых, довольно известный генерал Лавр Корнилов
.


Мало того, автор статьи натягивает свою мысль до утверждения, что большевики, мол, «ограбили Россию». В то же время повествует о победах в Великой Отечественной войне, о возврате Советским Союзом утраченных в 1918-20 гг земель. Которые большевики взяли и отдали Украине.
Тут нас подстерегает очередная странность: как, если в войне 1941-45 гг народ победил без большевиков, вопреки большевикам, – почему ограбленный народ, ощутивший теперь свою истинную силу, не смог тут же расправиться со своими грабителями и расставить все точки над i?


А надо напомнить Владимир Владимировичу, что именно на это уповали белогвардейцы, которые примкнули к Дранг нах Остен Гитлера и служили ему, пока их не повесили. Те, которые были – как сказал президент, выдавая им заметный комплимент за «неделимую Россию».

«А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо» ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх