Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон Быстрый Жуков
    Мочить пидорохолоящуров дырявых!)🥊👍😂✊Экономист жалуетс...
  • viach
    Как ни крути, а ГУБЕРНИЕВ  откровенный и не прикрытый  ПОДСТРЕКАТЕЛЬ  ЛЮДЕЙ  К  ПРЕДАТЕЛЬСТВУ  РОДИНЫ !"ЭТО ВРАНЬЁ, ДИМА...
  • Геннадий Свидерский
    На ошейник всех пидоров гендеров и хохлов . Тотальный контроль .Экономист жалуетс...

США планируют разрушить нас "в три шага"

В США опубликовали "план разрушения России"

В США опубликовали план разрушения России. Всего три шага

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS

В США ОПУБЛИКОВАЛИ "ПЛАН РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ". ВСЕГО ТРИ ШАГА

 Речь идёт о книге Януша Бугайского "Несостоявшееся государство: Путеводитель по распаду России".

 Как пишет РИА Новости, "путеводитель" по развалу нашей страны содержится в книге консультанта Госдепа Януша Бугайского. Эксперт по Восточной Европе, научный сотрудник вашингтонского Фонда Джеймстауна, консультант Госдепа и Минобороны США представил различные варианты развития событий. 

Сочинение должно показать различные сценарии и возможные пути развала России. В частности, автор уверяет, что накачивание Украины оружием и натравливание этого государства на Россию - важный этап реализации большого плана США. 

Также Януш Бугайский предсказал новый этап информационной войны. По его мнению, даже мелкие поводы типа эпизодов из уголовной хроники будут раздуваться до серьезных межнациональных конфликтов. 

Первым шагом должно стать "раскачивание" национальных вопросов. Им займутся "независимые журналисты" и "правозащитники", которые будут выступать за "деколонизацию" России. Второй шаг: в Вашингтоне ожидают отложенного эффекта "адских санкций".

США хотят спекулировать на экономических проблемах и актуализировать лозунг "хватит кормить Москву". Третий шаг - установление связей напрямую с теми регионами, которые больше всего интересуют США.

 

"Администрация Байдена недостаточно делает в этом смысле. Мы должны готовиться к установлению отношений с новыми субъектами, которые возникнут из распадающейся России", - пишет автор книги. 

Картина дня

наверх