Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов21 января, 8:11
    Оскорблять обязательно надо было,хуесоска поганая?Как ответить? Тол...
  • Natali NIKOLAEVA21 января, 8:04
    У путиноидов - не долг, а характер шакалий велит, авось "косточку" кинут...Как ответить? Тол...
  • Владимир Щербина21 января, 8:02
    Эх, дура ты непроходимая. Что б ты в этом понимало ...Как ответить? Тол...

Прекрасно, мы давно этого ждали !

Замечательно ! пусть в Вильнюс дуют.
Прекрасно, мы давно этого ждали !

СМИ - В Петербурге возле посольства Белоруссии задержали 15 человек, среди них — белорусы и российские журналисты, в настоящее время их везут в отделение полиции. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на одну из задержанных.

Как уточняет «Северо-Запад. МБХ медиа», среди задержанных — корреспондент издания Станислав Савончик, а также журналист «Север.Реалии»( Проект Радио "Свобода" "Север. Реалии" включен в реестр иноагентов за вмешательство в дела РФ-прим.мое ) Михаил Грачев.

«Северо-Запад. МБХ медиа» также сообщил о том, что в Петербурге задержали активиста, который вышел к Гостиному двору с плакатом «Путин сделал из России империю лжи и обмана».

Ранее белорусам, проживающим в Санкт-Петербурге, запретили собираться у здания посольства в национальной атрибутике( про нац.символику он погорячился - прим.мое)  и скандировать лозунги, о чем «Северо-Запад. МБХ медиа» рассказал представитель белорусского землячества Артур Грунтов.

«Вчера к нам подошел сотрудник полиции в звании капитана или старшего лейтенанта и сказал, что с завтрашнего дня нам запрещается находиться у посольства с белорусской атрибутикой ( читаем -  символика прокладочников - прим.
мое)
 и кричать лозунги», — передает издание слова Грунтова.

Он также добавил, что поводом послужило нарушение 54 ФЗ, запрещающего гражданам иностранных государств устраивать митинги на территории России. У активистов был бело-красно-белый зонт и другие вещи с символикой. Штраф составит четыре тысячи рублей. Просто стоять у посольства без символики разрешено, сказал он.  

Прекрасно, мы давно этого ждали !

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх