Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    А натесов шалава , ..... , говноед , ..... , пас. педерас , ......, чокнутый идиот ,,,,, , мразь и мерзавецГлаву ГИБДД Ставр...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • Людмила Грунева
    Браво! Согласна с вами на все сто!Опубликованы рейт...

«Чтобы даже мысли не возникало»: Россию предложили обезопасить от «скакунов» «методом Путина»

chtoby-dazhe-mysli-ne-voznika

После задержания в девяти городах России сторонников украинских радикалов нашу страну предложили обезопасить от украинских и проукраинских «скакунов» «методом Путина». В частности, в Сети напомнили слова нашего президента о том, как нужно поступать с террористами, и поддержали эту идею.

Сегодня стало известно, что сотрудники ФСБ устроили новую облаву на сторонников украинских радикалов. В девяти городах России задержаны участники украинского молодёжного нацистского движения.

Автор Telegram-канала «Ремарки дилетанта» напомнил о знаменитых словах Владимира Путина, сказанных в 1999 году, когда было совершено нападение на Дагестан. Он тогда сказал:

«Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире их замочим, в конце концов», — сказал тогда Путин.

По мнению автора «Ремарок», сказанное относится и к проукраинским радикалам, и происходящее совсем не похоже на шутки.

«Их будет всё больше и больше. Градус ненависти к нашей стране у «скакунов» растёт не по дням, а по часам. И они будут упорно лезть сюда, несмотря на то, что их будут отлавливать и сажать», — отметил он.

При этом, по словам автора, президент Украины Владимир Зеленский с этим сделать ничего не сможет, даже если бы вдруг захотел, в противном случае украинские нацисты его просто «разберут на атомы».

 

В связи с этим автор призвал вспомнить слова Путина о террористах.

«И делать это показательно. Чтобы у последователей даже мысли в голове не возникало лезть на нашу землю с бомбами», — подчеркнул он.

Отметим, что уже позже, после своей знаменитой фразы, Владимир Путин признался, что ему потом стало немного неловко из-за столь резкого высказывания для человека, занимающего высокий пост, однако он отметил, что, несмотря на такие слова, суть его послания была верной и соответствовала действительности.

 

Картина дня

наверх
,,