Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Хотят нерусские в...
  • valeri bolgov
    Не похоже, что ты нищий, а вот на пиз-на очень.Обсуждение пяти п...
  • Наталья Иванова
    Да, вы правы! Мои родители жили в коммуналке и радовались, что у них есть комната, где еще проживала мать отца и два ...Обсуждение пяти п...

Бритва, скрученная простыня, три записки: вы уже поняли, кто расправился с «самоубийцей» Тесаком?

Наспех расправлялись с Максимом «Тесаком» Марцинкевичем – и вот вам детали почему это не суицид. А неумело состряпанная постановка. Обвинять не хочется напрямую, указывая на конкретных людей. Пусть это будет оценочное суждение. Они! Итак. Кто убил? Убил тот, кто пытал, когда на волю ушла «малява» от Тесака, что в колонии номер такой-то (опущу) используют «рабский труд заключенных». Больше некому.  Об этом рассказал адвокат Максима Алексей Михальчик.

Бритва, скрученная простыня, три записки: вы уже поняли, кто расправился с «самоубийцей» Тесаком?

В 2014 и 2019 годах Максим рассказывал, что его приятеля Адольфа, да и еще нескольких мужичков таким вот примерно макаром удушили и вскрыли вены на пересылках. И подозревал, что с ним такое тоже может случиться, предупреждая, что расследование вскроет все и дело будет громким. Но могут и замять. Как раз на пересылке, как он и предполагал, в Челябинске и осуществили, похоже, такой вот беспредел. Пусть следствие разберется. Никто не верит в самоубийство. И правильно делают. 

И вот у нас есть повешенный в скрученной простыне (по некоторым данным), с разрезанными бритвой руками (хотя у него не должно было быть бритвы – по другим данным), со следами борьбы (по данным третьего источника), которые патологоанатом изучит, но все равно напишет, что следов борьбы и насилия нет.

 

В сети уже сразу три посмертные записки – в одной все бабы плохие, но это Тесак явно просто свои мысли записывал, в другой – очень просит не создавать проблем сотрудникам челябинского СИЗО (ну, конечно, ведь суицидник только о них и думает перед смертью), просит передать коммунистическую книжку Фредерика Бастиа «Протекционизм и коммунизм» гражданской жене из Екатеринбурга и еще «Простить его». Две записки писались раньше, чем он покончил с собой, первая, о бабах, на день позже, 16 сентября, когда всё страшное и случилось. Вот и думайте, как же так вышло?.. Есть предположение адвокатов Марцинкевича, что три и более предсмертных записок Максима "Тесака" Марцинкевича могут оказаться зашифрованным посланием, в котором указано даже имя убийцы. Дешифровку следует, видимо, вести по книге - Фредерик Бастиа "Протекционизм и коммунизм". Кстати, в третьей записке, заляпанной кровью – от 15 сентября: «Я уже вскрыл сонную артерию. А умирать совсем не страшно! Люблю тебя! Живи!» И потом, вскрыв сонную артерию, он пишет новую записку.

Максим «Тесак» Марцинкевич много говорил о педофилах и наркодилерах, которые на него обижены еще со времен «ОккупайПедофиляй», когда он ловил преступников на приманку в виде малолетних мальчиков, и жестоко прессовал. Как потом выяснилось, помощники Тесака били и грабили педофилов. Ну и Максим говорил, педофильское лобби, которое, по его словам, очень сильное в стране, на него сильно наезжало. Наркоторговцы, у которых отбирали и дурь и деньги, уничтожая товар, а деньги тратя, тоже обижались. Так вот, в их причастность не верит никто. Давно сидит. Причем, срок накидывали один за другим – навесом. Так бывает, заключенный сел, и пошло-поехало. Мол, нечего ему на воле засиживаться. Но оставалось отсидеть еще немного…  

Марцинкевич – не националист давно уже, он идейный анархист. И борьбу оставил. Пытался уехать из России. Но его экстрадировали с Кубы и снова посадили. Когда бы он вышел, сказать сложно – умеют у нас зеков держать, добавляя срок. Но были люди, которые на него сильно злились. В системе исполнения наказаний. 

Есть еще сведения, конечно, давно известные, что Алексей Навальный, Илья Яшин и Маша Гайдар первыми написали заяву на Тесака и отправили на первый срок. Но это уже просто совпадение. Хотя характеризует, конечно, персоналии с «наилучшей стороны». Он как раз педофилов щемил – а им не понравилось жестокое нарушение прав граждан.  

#Тесак #Навальный #Россия #Марцинкевич 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх