Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катерина
    Так  Рогозин по  своему  образованию и профессии  не  имеет  ни  какого  отношения к Роскосмосу...  Не  так?При Гагарине быть...
  • евгений кузин
    Нашлась одна малахольная😁прими галоперидол,убогая!Довели человека: ...
  • Алексей Сафронов
    Всё правильно - после Путина будет ПУТИН!Кто если не Путин...

На Западе задумались от Третьей мировой

Британский таблоид The Sun опубликовал апокалиптический сценарий Третьей мировой между Китаем и США из-за Тайваня

По мнению издания, конфликт станет "самым разрушительным" в истории

На Западе задумались от Третьей мировой


Северная Корея, Иран, Израиль, Турция, США, Тайвань, Кашмир и Ормузский пролив так же названы вероятными точками начала Третьей Мировой. Примечательно, что Россия не указывается ни в одном вероятном сценарии.

Американцы могли воевать только тогда, когда не было ни малейшей угрозы нанесения удара по их территории Северной Америки. Сейчас, когда перспектива ответного удара реальна на 100%, американцы никогда не вступят в глобальный вооружённый конфликт со страной уровня Китая. Американская экономика посыпится после первого удара по территории Штатов, а население страны обратится в панику. Поэтому США никогда не победить в азиатско-тихоокеанском регионе.

Хотя, если говорить о термине "третья мировая война", то она уже идет полным ходом. Ее можно назвать гибридной. Война идет информационная, идеологическая, культурная, психологическая, экономическая, цивилизационная, религиозная, политическая и т.д. Война идет по всем фронтам и она очень ожесточенная.

П.С.
Британцы странные схемы рисуют. Через Тихий океан перекидываться ракетами не ближе?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх