Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Так они и не собираются ассимилироваться. Они приезжают потеснить живущих и занять новые земли. О какой ассимиляции ...Случись подобное ...
  • александр тарасов
    Со многим с автором согласен, только не того, что касается авиации, мы сильно отставали в авиации, особенно в граждан...Я не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    этой машке платят за клевету на СССРЯ не стыжусь СССР!

Как всегда - шут говорит о том, о чем молчит Царь

1

Временный поверенный в делах посольства РФ в Баку был приглашен в МИД Азербайджана, ему вручили ноту в связи с высказываниями главы ЛДПР Владимира Жириновского о стране, говорится в сообщении азербайджанского внешнеполитического ведомства.

"Первого августа 2021 года временный поверенный в делах посольства Российской Федерации в нашей стране был приглашен в МИД. В ходе встречи была выражена серьезная озабоченность и протест в связи с предвзятым и оскорбительным высказыванием депутата Государственной Думы РФ, председателя ЛДПР Владимира Жириновского..." – сообщили в МИД Азербайджана, отметив, что речь идет о высказываниях политика в эфире одного из российских телеканалов 30 июля.

Указывается, что "поведение человека, представленного в Государственной Думе РФ, неэтично, не соответствует духу дружбы и стратегического партнерства между нашими странами, а безответственные и провокационные заявления, направленные на нанесение ущерба этим отношениям, недопустимы".

"В связи с инцидентом противоположной стороне была передана нота МИД Азербайджана", - говорится в сообщении.
источник

Что же такого наговорил Владимир наш Вольфович?
Мне самому стало интересно - что так возмутило азербайджанцев и я не поленился найти это видео.



Как всегда - шут говорит о том, о чем молчит Царь. В связи с этим, безусловно, понятна озабоченность Азербайджана ))

Картина дня

наверх