Медвежий угол

35 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • NADYA Tritina
    Я ЗА ЕР!!!ЕСЛИ БУДЕТ ЧИСТКА И ОСТАНУТСЯ САМЫЕ ДОСТОЙЕЫЕ СЛУГИ НАРОДА РОССИИ ..Кто будет депутат...
  • алексей
    Давно пора закрытьОрганизации "инос...
  • Виктор Михайлов
    Это всё без учёта новых уголовных дел против Навального , которые сейчас находятся в работе следователей !Кремль предложил ...

Вымирание нации – грузинские школы остались без первоклашек

Вымирание нации – грузинские школы остались без первоклашек
Процветающая советская Грузия после распада СССР превратилась не просто в банановую республику, а в банановую республику, дышащую на ладан. Все грузинские политики, правящие страной, совместными усилиями смогли ввергнуть ее не только в политическую и экономическую катастрофу, но и успешно организовали катастрофу демографическую.

К чему же пришла страна на 30 году своего существования? В 126 школах в новом учебном году не будет первоклассников вообще. 110 школ Грузии по сравнении с вышеназванными, находятся в «лучшем положении». У них будет по одному первокласснику.

Более яркого свидетельства демографической катастрофы и физического вымирания нации, представить трудно. Строительство школ за годы независимости практически не велось вообще. Более того, школы объединялись, высвобождая бывшие школьные здания под различные коммерческие сделки. Еще 20-30 лет назад школьные здания, рассчитанные по проекту на 800-900 учащихся, вмещали в себя по 2,5 тысячи. Обычным явлением были занятия в две, а то и три смены.

1 сентября в школах открывалось по 3-5 первых классов. В выпускных было по 40-42 ученика.

Так куда же делись дети? Какой крысолов увел их за своей дудочкой? Эти крысоловы по сей день дудят о «сверкающем граде на холме».


Вымирание нации – грузинские школы остались без первоклашек
По прогнозам статистиков в 2021 году население Грузии уменьшится на 47 тысяч 886 человек и будет составлять 3 896 588 человек. Вот эти цифры с точностью до одного человек просто восхищают.

Хочется напомнить, что перед распадом Советского Союза в Грузии проживало 5 млн. 400 тысяч человек. За 30 лет эта цифра должна увеличиться в значительной степени. В Грузии же пошел диаметрально обратный процесс. Да и названная статистиками цифра вызывает только саркастическую улыбку.

Люди, уехавшие из деревни в город, по-прежнему продолжают числиться по месту старого жительства так же, как и те, кто уехал за границу, и уже живет там годами. Грузинского гражданства этих людей никто не лишал. Так что цифра, приближающаяся к 4 миллионам, плод дутой фантастики. ...
[Подробности]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх