Медвежий угол

35 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    %отчислений возникает от прибавочной стоимости работника и не может быть НЕ ПЕРЕЧИСЛЕН.Привожу 4 примера...
  • Владимир
    Это такая же чушь, как рассказываемая автором. Чушь, транслируемая сми, не отвергаемая на государственном уровне.Привожу 4 примера...
  • Владимир
    Причем здесь импортные страны? Мы за нашу говорили. ак в нашей есть? Ваш аргумент опять будет - "очередная брехня" п...Привожу 4 примера...

Хороший оппозиционер - это мертвый оппозиционер

Хороший оппозиционер - это мертвый оппозиционер

Комедий больше не смотрю. У меня для этого есть интернет. Так вот выйдешь с утра, пройдешься по заголовкам, посмеешься от души и на весь день веселое настроение. Только тексты статей и комментарии читать не надо, потому что санитаров соседи могут вам вызвать, ибо жеребцовое ржание, которое провоцирует подобное чтиво, может напугать кого угодно.

Особенно оппозиция в последнее время жжет. Горячее лето у них нынче выдалось. Один только цирк с гражданином-поэтом чего стоит.

Наша оппозиция вообще мало соответствует своему названию. Ведь что такое оппозиция? Это альтернативная властвующей политическая платформа, которая обещает привести народ к светлому будущему иными, с ее точки зрения, более эффективными путями, чем это делает официальная власть.

Она предлагает народу лучший, пусть только с ее точки зрения, выбор. Главное свойство оппозиции - это предложение альтернативы. Есть альтернатива - есть оппозиция. Нет альтернативы - нет оппозиции.

Наша же оппозиция с этой точки зрения - феномен абсурда. Альтернативы у нее нет, а она сама есть. Ну а в самом деле, не может же она открыто предлагать народу то, за что она борется с существующей властью.

Не могут же они прямо так и сказать обществу: давайте разрушим Россию, давайте сдадим ее нашему хозяину, и пусть она станет банановой республикой, а мы с вами давайте будем вместе служить не своим национальным интересам, а интересам иностранных государств.

Вот и оцените, в каких условия им приходится работать. Одно сплошное тявканье на все, что делает президент, изо дня в день, а конструктива - ноль. И так все двадцать лет. Ну любой же от такого свихнуться может.

Раньше хоть движуха была от протестов. Чуть где что шевельнется - сразу все туда и давай митинговать. Давай в полицейские автозаки ломиться, айфонами сверкать. Так нет же и эту развлекуху отобрали. Вон в Хабаровске уж на что страху на власть нагоняли, уж как внушительно по центральной улице дефилировали, уж какими страшными клятвами клялись, а власти хоть бы хны. Сидит себе в Кремле и в ус не дует.

Вот и остается у нее, у оппозиции, единственный праздник - это когда кто-нибудь из них сыграет в ящик. Вот оно! Наконец! Дождались!

Вот я и говорю, после лехиной гипогликемической комы в сеть хоть не заходи. Хочется человеку посочувствовать, а приходится ржать от одних только заголовков. Вот сами посудите.

"Что скрывают от народа омские врачи?" Ну как дети, честное слово! Что скрывают? Анализы мочи лехины скрывают. Леха ведь им согласия на оглашение состояния своей урины не давал. Или вот это.

"Навальный - достояние народа! Народ имеет право знать правду!" Тьфу ты, ну ты! Ну зачем народу знать, что Леха всю ночь бухал, не ведая, что болен сахарным диабетом, а на утро чуть Богу душу не отдал? Зачем такая правда про народное достояние?

А про то, что его спецслужбы отравили чаем с полонием, так вы ведь и без врачей народу рассказать можете. Такая-то правда разве ж от вашего бдительного ока укроется? А как вам такое?

"Немцов, Литвиненко, Навальный - кто убивает российскую оппозицию?"

Риторический вопрос. Ну ясно кто. Путин конечно. Это народ над ними ржет, а Путин-то их боится. Зря что ли он грозился, что замочит всех в сортире? Так оно и вышло.

Ну в самолете, понятно, в суете сортир не обыскали, а зря. Спецагент наверняка успел смешаться с толпой и скрылся.

А вообще я Путина не понимаю. При такой махине ФСБ мог бы сразу всех замочить. Нет, ему, видимо, удовольствие доставляет мочить по одному калеке раз в десять лет. Дождется, когда из оппозиционера уже песок сыпаться начинает, и тогда только замочит. Это он так, наверное, над ними издевается. Мол, пускай каждый день в страхе живут. Садист.

Однако давайте не будем упускать из виду главный посыл последнего заголовка: Навальный рядом с Немцовым и Литвиненко и вопрос "кто убивает?"

Леха, ты понял? Ты - покойник. Наши-то врачи тебя бы через неделю на ноги поставили, и жил бы ты дальше со своим сахарным диабетом, как все нормальные люди. А теперь смекай, зачем тебя в Германию вывезли, в ту самую клинику, где Ющенко придали тот легендарный вид, который он теперь имеет.

И денег никаких не пожалели. И все это, чтобы тебя из банальной гипогликемической комы вывести, из которой тебя бы в Омске вывели бесплатно?

Да...сильно ты разочаровал товарищей по борьбе своим неуместным диагнозом. Не оправдал возложенных на тебя надежд. Не сумел окочуриться как герой. Ну и кто ты теперь после этого? Ни Богу свечка, ни чорту кочерга.

Одна теперь у твоих товарищей надежда - на Германию. Может, там тебе наконец введут тот самый неизвестный яд, и найдут его потом в твоих анализах, и будешь ты красивым только в бронзе. Зато навсегда.

А что же ты хотел? Хороший оппозиционер - это мертвый оппозиционер. Не всю же жизнь вас хозяин кормить должен, тем более что толку ему с вас как с козла молока. А так послужишь еще высокой цели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх