Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Nike Mike или Микола (настоящее имя этого клоуна) - эта тушка без приличного воспитания и с начальным образованием. Е...Чем хуже людям, т...
  • Vlad Dirkin
    Стоимость покупок соответствовала сумме командировочных + что в сбербанке обменял? Если не соответствовала - так это ...Почему экономичес...
  • ВЛАДИМИР ЧЕХОВ
    Зажравшиеся ублюдки! Это у них зарплаты под 500000 рублей !В Госдуме заявили...

Прогосударственные, проплаченные из бюджета движения, за которые стыдно

Василий Романенко

Тридцать лет в нашей стране пытаются построить капитализм. То есть вернули право на средства производства. Появились частные магазины и вообще частная собственность. Но простые люди живут с каждым годом всё хуже. Значит, им надо указать врагов, виновных в этом. Внешний враг, это традиционно Америка. А внутренний, это конечно торгаши.

Хрюши

И для доказательства этого создаются организации, типа "Хрюши против". Которые на свою противоправную деятельность получают президентские гранты. А деятельность действительно противоправная. Они врываются в магазины, бегают по залам, затевают скандалы и драки с продавцами. И ведут себя в соответствии с костюмами, в которые одеты.

Свиньи за работой. Отрабатывают гранты.
Свиньи за работой. Отрабатывают гранты.

В нашей стране огромное количество чиновников, которые получают хорошие зарплаты за контрольные функции. Это и торговые палаты, и Сан. Эпидем.Станции, Рос.Потреб.Надзор, и лицензионные структуры. Они не только имеют право, но напрямую обязаны изыскивать просроченный товар и наказывать недобросовестных продавцов.

А вот бегающих по залу неадекватных поросят должна задерживать полиция и наказывать за хулиганство. Но тогда граждане могут направить свой гнев не на владельцев магазинов, а задумаются о выборах например, или почему в демократической стране у власти столько лет один человек.

И в результате хрюши бегают на выделенные из бюджета деньги.

Иногда они увлекаются свинством и тогда их слегка поправляют. Совсем слегка.
Иногда они увлекаются свинством и тогда их слегка поправляют. Совсем слегка.

Стоп-Хам

Это движение уже дважды закрывали по решению суда. И в то же время ему неоднократно выделялись президентские гранты, то-есть бюджетные деньги. Кто же они?

Это люди, которые якобы борются с неправильными парковками. Путём наклеивания на лобовое стекло нарушителя плаката с обличающим текстом. Теперь давайте разберёмся:

Нарушение правил ПДД подлежит юрисдикции ГИБДД, которая обязана выписать штраф, а при необходимости эвакуировать транспорт. Или мы становимся похожи на дикий запад, и неравнодушным гражданам скоро разрешат линчевать нарушителей?

В любом случае это всегда конфликт и скандал. Кому это надо? И для чего?
В любом случае это всегда конфликт и скандал. Кому это надо? И для чего?

А вот действия Стоп.Хама подпадают под несколько статей. Здесь и порча чужуго имущества, и явное хулиганство. Но я почему-то не помню случая, что-бы этих стопхамовцев арестовали и посадили на 15 суток. Хотя по совокупности своих действий они именно этого заслуживают.

Но ведь они действуют на президентские, а если точнее, то на бюджетные деньги. И пусть телезрители лучше негодуют по поводу водителей-нарушителей, чем начнут задумываться о другом. Например, о наличие парковок в городах. И о стоимости этих парковок. Например я считаю, что стоимость парковки 200 рублей в час дороговато. У нас не все миллионеры.

Отряды Путина

Верность и маразм в одном стакане.
Верность и маразм в одном стакане.

Это движение лично меня не возмущает. Оно смешит и в то же время вызывает жалость. Пенсионерки, живущие на нищенские пенсии, выступают в защиту президента. Интересно, они действительно считают, что он нуждается в их защите? Или всё же надеются, что их слепая преданность будет замечена и оплачена?

На защите и обороне своего кумира!
На защите и обороне своего кумира!
Я считаю, что если президент великой страны нуждается в защите старушек с признаками деменции, что-то с этой страной не то. Если вместо того, что-бы строить многоуровневые парковки, деньги выделяют активистам с наклейками, что-то тут не так. И если вместо слаженной работы контролирующих органов, за соблюдением законов следят хрюши, то зачем нам все эти министерства с кучей высокооплачиваемых чиновников? А что думаете вы?

Картина дня

наверх