Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи (с) О.Бендер

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи (с) О.Бендер

Новый душераздирающий сюжет на неполживом Радио Свобода:

- Российские силовики вынуждают покидать Россию участников зимних протестных митингов в поддержку политика Алексея Навального, которые не имеют российского гражданства. Им аннулируют документы, которые дают право на проживание в России, запрещают въезд в страну, несмотря на наличие супруга и детей.

Начинается повествование с истории Артема, гражданина Украины. Артем совсем немножко поучаствовал в массовых беспорядках в поддержку Навального и его ... депортировали на 99 лет.

Сейчас Артем живет в гостинице рядом с киевским аэропортом Борисполь и очень хочет вернуться в Москву, к семье. Я никак не подозревал, что могут быть такие последствия. Естественно, если бы я знал, то я бы туда ни за что не пошел, - сожалеет Артем.

Очередной ОнЖеРебенок решил устроить Майдан в России и очень удивился, когда оказалось, что ни Майдан, ни он сам России не нужны.

Артем мудак, не будь как Артем.

Картина дня

наверх