Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

Как с этим теперь жить: Россию атаковали феи-геи

Как с этим теперь жить: Россию атаковали феи-геи

Я тут пмаленький телерепортаж увидел - и, к своему стыду, сразу забыл, где. На каком-то из крупных известных видеоблогов. Не важно, наверное. История такая: Питер, культурная то есть, столица. Детская площадка. Встречаются там - с одной стороны два обычных современных модно-бородатых человека, отец и сын. С другой - десяток "трансперсон-моделей в образах", как они сначала сами себя в ролике назвали, а после уточнили, что -они просто… Педерасты. Внешний вид их был именно таков, как вы себе представляете, когда произносите слово "педераст". И ещё немножко отвратительнее и демонстративнее. На высоких смешных каблуках.

На площадке происходит конфликт, вызванный невозможностью для отца и сына выносить вид этих персонажей. Сын бьет ногой ломает лицевые кости одному из.

Как с этим теперь жить: Россию атаковали феи-геи

Как с этим теперь жить: Россию атаковали феи-геиФото: скриншот телеграм-канала "Орда"

Лица участников ясно видны, не сомневаюсь, что полиция найдёт и привлечет.

И правильно. Потому что монополия на насилие должна принадлежать государству.

Но. Где государственное насилие по отношению к пропаганде содомии? Закон о запрете пропаганды есть? Есть. Где его применение? «Где посадки?» Или эти, "в образах" во дворе на детской площадке - это не пропаганда? Или несовершеннолетние по улицам не ходят?

 

Не должны граждане нарушать порядок и драться с извращенцами. Не должны. Полиция должна. И суд должен. Отправлять в Сибирь. Убирать снег. Весь.

Нам пора испугаться

Почему так жестоко, кому они мешают и вообще, вы что, автор, гомофоб? Ну да, я – он. Я считаю, что в современном мире очень даже есть чего боятся – и в частности, необходимо бояться распространения этой псевдокультуры. Потому что, если ты не боишься, относишься снисходительно, повторяешь, что «это тоже нормально» и прочие благоглупости такого рода – она распространяется. И распространяется, в первую очередь, втягивая в свою орбиту детей. И делает это, используя все приемы самой беспардонной пропаганды. И закон, призванный исключить эту пропаганду из нашей жизни, с учетом возможностей интернета – не работает.

Как это происходит? Ну вот, к примеру, новый американский фильм по старинной сказке «Золушка». Помните великий советский фильм? А «Три орешка»? А недавнюю интерпретацию от Диснея, где самая злая фея в итоге оказалась самой доброй, даром что с рогами? Так вот, забудьте. В новой интерпретации от канала Amazon Prime фею крестную сыграл чернокожий актер Билли Портер. Лично мне, полагаю и вам тоже, не так важно, что он чернокожий. Мало ли, какие люди живут в сказочном королевстве. Важно, что он – это он. И на заглавной, самой рекламируемой фотографии, рекламирующей новый фильм – он в золотом платье и с модной бородкой.

Нет, это, конечно, выглядит смешно. Нелепо. В роли феи-крестной – женщина с бородой… То есть мужчина. То есть мужчина, который притворяется женщиной с бородой… Помните такую, такого, Кончиту Вурст на Евровидении? Наверянка помните, от его/ее рожи несколько лет назад негде было спрятаться. Так вот, Кончита была страшнее, а это существо с волшебной палочкой выглядит смешнее.

Новые примеры для подражания

То есть это и было бы смешно, если бы не было так грустно и так опасно.

Потому что нет сомнений, что авторы фильма и те, кто стоит за ними – целое лобби – очень хорошо понимают, что они делают. Они делают – воспитывают на самых лучших сказках – новое поколение маленьких людей. В разных странах, объединенных общими платформами для смотрения новейшего кино. Людей, которые в самом деле не будут понимать, что неправильного в черной бородатой фее. Людей, которые, в связи с этим, будут считать «трансперсон» - нормой. И даже лучшей частью нормы. Людей, которые совершенно не будут заинтересованы в том, чтобы создавать нормальные союзы, строить нормальные отношения между мальчиками и девочками. Людей, у которых, в связи со всем сказанным выше, не будут рождаться дети.

Потому что у «трансперсон» (вот ведь привязалось модное словечко) не бывает детей.

Смысл всей этой «новой нормальности» на самом деле очень прост и очень страшен. Самозваные хозяева мира решили, что нужно отучить людей размножаться. А для этого – отучить от того, что бывает любовь. Что семья – это союз мужчины и женщины. Да, собственно, отучить понимать, как женщина и мужчина должны выглядеть. Что означают слова в женском и мужском роде.

 

Это пропаганда. Она направлена на несовершеннолетних. Она работает.

Чтобы увидеть, как выглядят страны, в которых она уже сработала и дело зашло достаточно далеко, можно посмотреть на Соединенные Штаты. Изволите ли видеть, официальный инстаграм-канал мэра славного города Чикаго. Две дамы. Дама-мэр и дама жена мэра. Опять-таки, поскольку мы с вами нормальные люди, нам трудно воспринять эту картинку как курьез. Неудачную шутку. Но, видите ли какая вещь, это не шутка ни в каком смысле – это настоящие живые люди и одна из них настоящий глава администрации огромного мегаполиса. Причем дело происходит в США, а значит, согласно тамошней политической традиции, эта дама – не только облечена определенным властными полномочиями. Нет, по факту избрания на высокую должность она является для своих избирателей нравственным авторитетом и образцом для подражания. Так устроена американская демократия, та устроена «протестантская этика» - тот, кто добился успеха, сделал это потому, что его образ жизни наиболее правильный. делай как он. В данной случае, как она.

Как с этим теперь жить: Россию атаковали феи-геиПосредине мэр Чикаго Лори Лайтфут, слева - жена. Фото: Karen I. Hirsch / Globallookpress

Как она – а она показывает, что традиционная семья не нужна, традиционные отношения между людьми – тлен, и, главное (да, это главное) что дети рождаться в семьях более не должны. Смотрите, вот мэр Чикаго, образец для подражания.

А детям тех, кто еще не успел построить свою жизнь по этому образцу, покажут волшебную сказку с феей в золотом платье. Или в платье всех цветов радуги. И с бородой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх