Медвежий угол

35 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Помошников26 января, 6:45
    Все мечтаете. Когда все есть, заботы минимальны, Зачем к чему то стремится. Это тоже крышу людям сносит, как ни стран...После всего увиде...
  • Александр26 января, 6:41
    А чем жизнь плоха?Чем вам Путин насолил?Он кого -то заставлял быть или стать сволочью?Может стоит в зеркало посмотрет...Подрастает поколе...
  • саша дмитренко26 января, 6:40
    ТАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ)))Подрастает поколе...

Через 10 лет России уже не будет

Через 10 лет России уже не будет

Доменик Рикарди — известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор науки. На Западе его еще называют «квебекским Нострадамусом» — если верить журналистам, во время «Уотергейтского скандала», назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

На вопрос журналиста о будущем России он уверенно сообщает:

— Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу.

По словам Рикарди, Дальний Восток и Сибирь будут разделены между Японией и Китаем, русский Север европейской части — окажется под протекторатом США, а основная часть европейской территории будет находиться под коллективным протекторатом НАТО.

Джордж Фридман, автор книги «Следующие сто лет. Прогноз событий XXI века», американский политолог, директор глобальной разведывательно-аналитической организации Stratfor, заявил:

— Через 10 лет Россия распадется.

В середине десятилетия Фридман предсказывает новую холодную войну, — правда, достижение результата (по Фридману – «решение русского вопроса») – уже не потребует от США значительных усилий. Быстрое сокращение населения, отодвинувшиеся почти к Москве и Петербургу границы и проблемы на Кавказе приведут к тому, что «страна развалится и без войны».

Трудно спорить с людьми, которые имеют такой авторитет и знают куда больше нашего. Единственное, что утешает лично меня — это один маленький нюанс. Дордж Фридман, глава Stratfor и мега-аналитик, заявил о том, что Россия развалится через 10 лет, в 2011 году. А Доменико Рикарди, канадский нострадамус, предсказал распад через 10 лет в 2002-м.

Каждый раз, когда вам кто-нибудь авторитетно говорит о том, как у вас ничего не получится и как вы сдохнете под забором — я очень рекомендую вспоминать эти авторитетные строки. Мне такое прогнозировали не раз.

Приятного вам рабочего дня, ув. друзья.

Материал: Виктор Мараховский

Картина дня

наверх