Медвежий угол

35 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вlake
    нет, гозман, ты не второго сорта, ты брак!Ух ты.... вот это...
  • елена
    Почему он до сих пор живёт в НАШЕЙ стране ???????Ух ты.... вот это...
  • Руслан Техажев
    Согласен. Настолько разумно,что написал себе характеристику: какой он гражданин России. Ай, Моська, знать она сильна,...Ух ты.... вот это...

Взрослые показали детям свои гениталии в эфире ТВ-шоу

Взрослые показали детям свои гениталии в эфире датского телеканала. Об этом сообщает The New York Times.
Взрослые показали детям свои гениталии в эфире ТВ-шоу

В рамках популярного детского ТВ-шоу Ultra Strips Down пятеро взрослых людей полностью оголились перед маленькими зрителями. Дети, в свою очередь, задавали им вопросы о половом созревании и волосах на теле.

Авторы программы утверждают, что она создана в образовательных целях, а также направлена на борьбу со стыдом перед физическими недостатками и создание атмосферы бодипозитива. Они отмечают, что таким образом дети смогут справиться с давлением СМИ, которые демонстрируют исключительно идеальные тела.

Ранее пользователи соцсетей осудили за жестокость выпуски детского шоу, публикуемого на YouTube-канале «Церковь Новый Завет Пермь». В роликах обсуждается история становления христианства как мировой религии, в том числе распятие Иисуса Христа и избиение камнями апостола Павла. В выпуске, предназначенном для детей, также показывали гвозди и терновый венок, проверяя получаемую от них боль на примере куклы в виде ребенка.

Всё прогнило в Датском королевстве...И эти чмыри ещё что-то говорят про Россию?!

Оказывается наша  Малышева еще очень даже замечательные передачи делает, по сравнению с этим безумием.


https://lenta.ru/news/2020/09/...

Картина дня

наверх