Медвежий угол

35 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    Говно он как певец , как поэт и тем более как музыкант - ГОВНО.Певуны такие певуны
  • Владимир Eвтеев
    Так и я говорю везде о том же самом. А вы учитесь свои мысли выражать однозначно.Бюст Колчаку в Ба...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Методички для опп...

Раздвоение личности при обсуждении Фургала

Раздвоение личности при обсуждении Фургала


Интересно как мнение людей раздваивается, когда они начинают обсуждать ситуацию вокруг арестованного губернатора Фургала. Сначала они (например Навальный) резко против бандитов, коррупции, богатеев во власти. А потом вдруг оказывается, что даже если в 90-е губернатор занимался продажей леса и металлоломом, на чем и сделал хорошее состояние (сами же соглашаются, что не мог он тогда не участвовать в криминальных разборках), но если он не из "Единой России", но это ничего страшного. Можно и его арест использовать против власти и топить за него.

А Илья Варламов (Раздвоение личности при обсуждении Фургалаvarlamov.ru) пошел еще дальше в своих умозаключениях...



Он пишет в Телеграм-канале, что "К самому Фургалу у меня нет ни малейшего сочувствия. С 2007 по 2018 год он был депутатом Госдумы от ЛДПР, сидел в Москве и голосовал за все самые людоедские законы." Мол вот гад какой, совершенно обычный жулик и вор.

Но тут вдруг продолжает: "Но сейчас Фургал это не просто ЛДПРовец с мутной биографией, которого совершенно не жалко. Сейчас он тот самый лысый чёрт, которого выбрали люди, а вот выбор людей я уважаю."

Э-э-э! А в 2007 его что не люди избирали? Или если результаты выборов совпадают с моим, то это правильные выборы, а если не совпадают, то это уже не правильные выборы?
Хотя и в 2007 он был депутатом не от "Едра", а от ЛДПР, тогда почему тогда он был не "народным депутатом", а теперь вдруг стал "народным губернатором"?

И подобных раздвоений личности у тех, кто с первых минут ареста пытается защищать Фургала множество. Причем они зачастую даже не скрывают, что смысла дожидаться решения суда совсем нет.  Логика такая: ну был бандитом, ну и что, 10 лет прошло, зато выиграл у единоросовского кандидата.

Это какая-то ущербная линия рассуждений. Не находите ли?

Картина дня

наверх