Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Ну сама погугли, тебе все разжевать нужно?Почему санкции дл...
  • Сергей Ковалев
    мы уже на "ты"? ок. а ты ВВП слушать умеешь? читать между строк тебя не учили?.. "либеральная демократия умерла" - ск...Чем хуже людям, т...
  • Vsevolod
    А воочию такие сидят тихо, как мышь под веником. Ведь и по мордасам схлопотать можно. А так, в нетях, можно всю свою ...Чем хуже людям, т...

«Зеленский повторяет главное преступление Гитлера»

«Зеленский повторяет главное преступление Гитлера»
Антисемитизм в III Рейхе спровоцировал бегство из Германии в США евреев. Бежавшие в США евреи усилили США. Поэтому «выкуривать» русских из Украины, как это пытается делать киевская власть – не лучшая затея.
Такую аналогию в эфире телеканала «Первый независимый» озвучил профессор Института журналистики, политический эксперт Никита Василенко.




«Если Порошенко вёл страну к внешней войне, то Зеленский ведёт к внутренней. Называйте «гражданский конфликт» или слово «конфликт» замените на более приятное для некоторых. Гитлер проиграл войну по нескольким причинам, но главная была – антиеврейская политика.

Все евреи дружно собрались, и кто успел удрать, удрали в Америку, среди них были те люди, которые создали Америке атомный щит, которые позволили ей быстренько закончить войну в Японии и дали возможность стать лидером мирового господства. Это сделали евреи, которые сбежали из Германии
», – напомнил Василенко.

«Если отсюда начнут бежать русскоязычные, русские, я закопаю тех, кто будет это говорить – «чемодан, вокзал, Россия – я Мыкыта Василенко». И те, кто это рекомендует, никуда не буду рекомендовать, я их закопаю здесь, когда дело придёт уже к 5 миллионам оружия, которое на руках», – добавил он.

«Ни к чему мы не призываем в нашем эфире, ни в едином случае. Пожалуйста, будьте осторожны», – испугалась ведущая.
«Подождите, если меня призывают уезжать, то я вправе реагировать. Конечно, это моё личное мнение», – возразил профессор.

«Дальше, Зеленский вообще-то не понимает, наверное, национальный вопрос, – продолжил Василенко. – Антисемитизм семимильными шагами шагает по социальным сетям, показано какое количество представителей одной национальности доминируют в Кабмине, в Верховной раде и в списках первых ста так называемой партии «Зелёных».

«Поэтому, что такое Петлюра, в Украине все прекрасно знают – он отдал Западную Украину Пилсудскому и провёл здесь масштабные еврейские погромы, но ему памятник поставили», – отметил эксперт.
Политнавигатор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх