Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Рэмбо! Вопрос на вшивость. Что происходит с автоматом АК-74 после того как одной очередью отстреляешь весь магазин?Путин уже ответил...
  • Николай Кузнецов
    Так Дмитренко, вы же с ним тут лобзаетесь в десны.Эта странная росс...
  • Николай Зайчиков
    жека натесов больной на всю голову идиот , мерзавец , дегенерат продавший Россию ворам и жуликам за 30 сребреников . ...Эта странная росс...

Ничего святого: машину, в которой Ефремов убил человека, продают

Я часто поражаюсь, как люди умеют цинично зарабатывать на самых паскудных и страшных вещах. На сайтах продажи подержанных машин выставили (с фото, посмотрите на него — очевидно же, что это авто уже никуда не поедет) машину, в которой, в которой актер Михаил Ефремов убил во время ДТП курьера «Деликатески». Уборка в ней «практически не производилась». Только криминальный анализ, сообщается.

Ничего святого: машину, в которой Ефремов убил человека, продают

Причём, так и пишут на некоторых сайтах: «Продаём «Машину смерти». Будете брать?! Вам нужна?! Цену кто угадает?

Я бы и новую такую ни за что не купил. Очевидно, что производители (это моё оценочное суждение) не позаботились о безопасности и водителя и пассажира. И такие автомобили нужно запретить.

Так вот, эту «Машину смерти» ВИС-2349 2019 года выпуска оценили в 180 000 рублей и отказались продавать на детали. Как будто она подлежит восстановлению. Нет, не подлежит. Посмотрите на неё. Как такое восстановить?!

Судя по всему, её купит какой-нибудь очередной любитель подобных артефактов, помешанный на смерти и мистике, мало ли в России больных людей, который поставит её у себя на участке и будет любоваться. Памятник смерти, машина, в которой погиб человек. Может, даже будет копаться в салоне, надеясь найти там что-то необычное.

 

Фанаты Ефремова тоже могут приобрести — на память о любимом артисте. 

Конечно, в идеале машина должна быть просто утилизирована. А не выставлена на продажу. Очередное напоминание о прекрасном актёре Михаиле Ефремове, больном страшной болезнью алкоголизма, и убитом им человеке, которому он писал покаянные стихи. А сейчас сидит в колонии и много думает...

И также напоминание, что алкоголизм — не шуточки. И что человечество сдурело. И лишилось головы. Что в 2020-2021 особенно заметно. 

#ефремов #автомобиль #авто #продажа #убийство #машинасмерти

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх