Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Тихомирова22 января, 18:25
    Не все так односложно , как здесь прописано.Уважаемые силовики
  • валерий двойнишников22 января, 18:03
    Буся, дружище, благодарю! Давно "Мурзилку" не листал. Какая содержательная статья! Можно и по лаконичнее состряпать. ...А у нас почему не...
  • Юрий Купров22 января, 18:00
    Детей использовать в грязных делах это последнее дело.Сажать гнид и на долго!!!!!Уважаемые силовики

! В Екатеринбурге увольняют главврача ведущей детской больницы чтобы пристроить уволенного министра

Новость дикая, камрады. Письмо в личку:

- Сергей, добрый день. Не порадую. Главного врача Областной детской клинической больницы №1 Аверьянова Олега убирают, чтобы пристроить министра здравоохранения Цветкова. Цветкова вышиб в июле министр здравоохранения РФ Мурашко, цитата из СМИ: «в связи дезорганизацией и фактическим развалом системы управления, отсутствием четких документов, регламентирующих работу ведомства. Ошибки регионального минздрава в организации работы привели к росту смертности по разным направлениям. Представители Минздрава РФ назвали систему организации здравоохранения региона одной из худших в стране".

Впрочем, ты его и так знаешь, он на всю страну прогремел в скандале с хирургами из Нижнего Тагила. Персонал больницы в шоке, собирают подписи в защиту Аверьянова, но сам понимаешь, от людей тут мало что зависит. Областное правительство решило пристроить подбитого летчика.

С уважением, ХХХХХХХХХХ

...

Министра Цветкова я вспомнил сразу, такого героя и не вспомнить. Пост от августа 2019 года (фото №1).

! В Екатеринбурге увольняют главврача ведущей детской больницы чтобы пристроить уволенного министра

Так понимаю, гражданин Цветков, причастный к "дезорганизации и развалу системы управления, росту смертности" - теперь возглавит ведущую детскую клинику региона? Кому-то в Свердловской области очень хочется детских трупов?

Потому что главврач, безусловно, решает не всё, но очень и очень многое.

Одного понять не могу, в окружении каждого губернатора и выше - масса всяких номинальных должностей, где можно пригреть любую жопу. Разные советники, помощники, как угодно зовите. Кто и зачем ставит этого персонажа во-первых на работу с детьми и во-вторых, увольняет главврача, за которого горой и персонал клиники, и пациенты. Хотя, тут правильнее сказать родители пациентов, тех самых детишек, которых через ОДКБ проходят многие тысячи.

Думаю, это не последний пост на тему. Такой п*здец лютый надо освещать по максимуму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх