Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Frolov
    Рабская природа и непомерная глупость...Мозги успешно промыты пропагандонами от ТВКоммунисты гонят ...
  • Александр Frolov
    О, как он тут заверещал…пацанчик! Сколько же вас таких придурков вылупилось…Ты свой лексикон сначала пополни, ровесн...Коммунисты гонят ...
  • Александр Клишин
    Погоняло у тебя пидорская.Почему отказали в...

Откуда дровишки?! Или - мочить в золотых сортирах!

Захарченко "закрыли", но некоторые персонажи настолько оборзели, что ничего не боятся, а это неправильно, бояр, страх и понятие потерявших, надо вешать на воротах, как Милославского - это еще Иван Васильич  Грозный нам завещал!

У российского полицейского нашли особняк за 60 миллионов рублей.

Сняли с дрона и дали на оценку в несколько риэлторских агенств.

Откуда дровишки?! Или - мочить в золотых сортирах!

Зам начальника полиции райцентра. Фигура прямо скажем не самая "габаритная". город Кулебаки - это не курорт Сочи, где подобное вызвало бы несколько меньшее удивление. Бывший губернатор Белых и бывший министр экономики Улюкаев сроки тянут за гораздо меньшее! Не по чину!

Откуда дровишки?!

 Строители, которые занимались отделкой коттеджа, побоялись рассказать все на камеру, но признались, что внутри «все вплоть до золотых туалетов».

Также журналистам сообщили, что жена Волкова тоже работает в правоохранительных органах, а его тесть раньше являлся сотрудником МВД. В местном отделении полиции ситуацию никак не прокомментировали, однако делом уже заинтересовались в Следственном комитете по региону.

https://lenta.ru/news/2020/11/...

Картина дня

наверх