Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    море спициалистов))) что тявкают из подворотни,,не сомневаюсь-от грязных комми,, и все они пидорашкины)))Про доклад Мишуст...
  • Леонид Никоноров
    Таким " правдорубам " кайло в руки и на нары с баландой ! Глядишь , и познают все прелести жизни !!! Причём , лет на ...Наступление за пр...
  • Владимир Витковский
    бидон обгадился?!Байден сдается. Р...

Мандела Мценского уезда

Мандела Мценского уезда

Наш главоппозиционер (номенклатурный) просидел в кутузке всего 100 дней, а вони от него уже — как от скунса. Собственно, стараются его товарищи (и особенно товарки), а уж «информационное радио» не ставит уже ни одной программы, где не было бы Навального, — это называется political bias в чистом виде, и господин Венедиктов может нам не лить в очи.

Все 100 дней нам рассказывали, как у Алексея каждый день находится новое смертельное заболевание и что надо срочно выходить на улицы и требовать, требовать, требовать. То врачей, то других врачей, то гораздо более других врачей — ну и освободить, конечно. Акционизм в лице «лечащего врача Навального» тоже употребили. Если кто забыл, Васильева, близкая к телу, — вообще-то окулист, так что непонятно, от чего она там его может лечить лично. Но лейтмотив: «Он уже почти мёртв, завтра он точно умрёт, его убивают на наших глазах» — он длится-то даже не 100 дней, а гораздо дольше.

Эти люди не понимают, что, выполняя пиаровскую задачу, они оставляют себе всё меньше фундамента для доверия со стороны самых доверчивых. Ну не бывает так. Зомби есть только в кино, и мы там их и будем наблюдать.

Сегодня цирк продолжился по поводу апелляции к предыдущему приговору.

И судя по всему, сегодняшний умирающий (нам же вчера сказали, что он завтра умрёт, — завтра наступило, алё) оказался наглым, развязным, хамоватым молодчиком, ни в одном глазу — Танатоса. Да и Эроса тоже, впрочем, как всегда. Он тут же обхамил судью, как у него водится. Плохой, плохой мальчик.

Но, конечно, меня вряд ли могло поразить его последнее слово — набор тупых штампов про голого короля, про последние 20 лет, как Россия катится в пропасть, бла-бла-бла. Я слышу эти мантры от людей-с-хорошими-лицами и не менее хорошими зарплатами даже не 20 лет, а несколько дольше. Но только последние 20 лет под их причитания стали жить только лучше обычные люди, а не причитающие, каждый из которых лишь хапал и наживался каждый день, помноженный на 365 и на 20.

Меня почти удивил базар зомбического Лёши про седьмую ложечку каши, про борьбу за 60 г морковки, как он покушал, как он покакал. Мамочка кивала в ответ и быстро свинтила с суда. Мамочка знает, что до гибели под пятой режима Лёше ещё пилить и пилить. Не дело Юли сидеть на суде. Пока. Но, боже мой, какая пошлятина в пустой голове этого любителя Гарри Поттера. Невыносимая. Нельсон, мать его, Мандела. Мценского уезда.

Картина дня

наверх