Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Почему так презрительно о Сталине?Хорошо ли жилось ...
  • Сергей Федотов
    Да и в Москве та же картина. Понабрали кредитов вот и купили. Теперь впахивают на 2-3-х работах, чтоб кредиты отдать....Хорошо ли жилось ...
  • Сергей Федотов
    Строили, не спорю. Повальная гигантомания. Что мы имели с этого строительства? Министры и секретари обкомов имели на...Хорошо ли жилось ...

Солдаты НАТО попали в курьезный инцидент на границе с Россией

Солдаты НАТО попали в курьезный инцидент на границе с Россией

Солдаты НАТО попали в курьезный инцидент на границе с Россией

Североатлантический альянс регулярно пытается демонстрировать силу вблизи российских границ. Наши партнеры делают все, чтобы НАТО боялись во всем мире. Но периодически все это заканчивается курьезными ситуациями. В этом случае проблем не удалось избежать из-за «агентов Путина».

По сообщениям британского таблоида The Mirror солдат Великобритании высадили с поезда в тридцати километрах от российской границы. Представители НАТО перебрали спиртного и слишком шумно себя вели. В результате стражи правопорядка задержали дебоширов. Это произошло в городке Йыгева в Эстонии.

Полицию вызвали после того, как персонал поезда несколько раз предупредил британских солдат. Однако они отказались успокаиваться.

Самое смешное, что винить в выходке военных НАТО стали Москву. Якобы во всем виноваты «агенты Путина». Мол, Кремль заранее подготовил эту провокацию с целью дискредитации Североатлантического альянса.

«Этот серьезный инцидент могли специально подстроить агенты Путина», — заявил эксперт военно-аналитического агентства Jane's.

К этому моменту сообщается, что ведется расследование. Наверняка, представители НАТО сочиняют новую байку, как русские напоили иностранцев.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх