Медвежий угол

35 801 подписчик

Будет ли война на Украине? И.Коротков

 Ингвар Коротков ловите:

Будет ли война на Украине?

Я пишу - на Украине, а не с Украиной.

Это две большие разницы. Надеюсь, отмороженные небратья это понимают.

Украину готовят американцы, как плацдарм, который будет разутюжен чужими руками. Ее амерам не жалко.

Здесь можно только рассчитывать на остатки разума небратьев. Хотя Зеленский давно загнан в угол, как затравленная мышь. Он в этом раскладе - жертва. Его несогласие означает его скорое устранение - любыми путями. Украинской элите обещано укрытие в штатах.

Все уже подготовлено. Осталось только нерешенных ТРИ момента.

Американцы НЕ знают, как поведет себя Китай. Они сейчас на него давят изо всех сил, чтобы заручиться его НЕЙТРАЛЬНОСТЬЮ.

И второе - Евросоюз. Он уже обработан. Но есть одна точка - Германия. Которая прекрасно понимает, что потеря для них Северного Потока-2 будет равнозначна безвариантного рабства и не у штатов, как таковых ( с этим они смирились), а у ГЛОБАЛИСТОВ. А вот это даже им страшно.

И третье - амеры не знают ( и боятся это знать), где тот предел, когда нервы у русских сдадут. Наше оружие они боятся как огня и прекрасно понимают, что терпение когда-нибудь кончится. Вот только - когда? Этого просчитать они не в силах.

Понимают ли американцы, что это развязывание третьей мировой?

Нет, они хотят всего-навсего ЛОКАЛЬНОЙ заварушки.

Военное наступление на Донбасс и Крым руками небратьев, визг на весь мир, что это сделала Россия ( как уже было с Осетией) , срочная изоляция России и прекращение проекта СП-2.

И здесь самое основное - готовы ли мы к изоляции? И что будет ДО этого момента? Элиты наши ( пятая колонна) успеха пока не добились, но уже стоят на товсь..

Уверен, нас ждут беспокойные времена. Надежда на хладнокровие гаранта. Он и это разрулит, как было уже неоднократно. Недаром под прикрытием он реанимировал армию и создал сверхвооружение.

Так что, Бог не выдаст - свинья не съест.. Живем дальше..

Будет ли война на Украине? И.Коротков

 

Как начать действовать, если очень страшно?

Картина дня

наверх