Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Турист, идя в дикую природу, должен быть готов к опасностям. А разрешение убивать редких животных это отмаз подонкам...Подарок избранным...
  • Евгений Натесов
    Я жил в тундре, среди чукчей - нихрена они природу не берегут, от слова совсем.Подарок избранным...
  • Александр Б
    Когда же ты, гавнище, успокоишься.Миф о «лучшем в м...

Игра с вакцинами

Представитель Минздрава Германии заявил на брифинге, что Берлин не признает вакцинированными привившихся российской вакциной "Спутник V", так как она пока не допущена для использования в Евросоюзе.

Игра с вакцинами

Естественно, это абсолютно политическое решение Евросоюза направленное на сдерживание влияния России. Пример Венгрии, которая использует у себя самые разные вакцины, доказал, что "Спутник V" на фоне всех вакцин самая безопасная и в ряду наиболее эффективных. Эффективность препарата составила 97,6% по результатам анализа данных о заражении коронавирусом среди россиян, привитых обоими компонентами вакцины в период с 5 декабря 2020 года по 31 марта 2021 года. Но пусть это остаётся на совести европейцев, их проблемы.

Много интересней другое.

Интересно, что в ЕС зато одобрена Spikevax (бывшая moderna). При этом в самих США ее запретили для подростков, так как вызывает миокардит-воспаление сердечной мышцы. Как только врачи обнаружили этот дефект вакцины, сразу переименовали ее.

П.С.
В общей сложности 60% немцев готовы воспользоваться вакциной "Спутник", если бы у них была такая возможность. При этом в восточных землях ФРГ о таком намерении заявил 71% опрошенных, на западе Германии - 58%.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх