Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это из области фантастики, не для того их сюда тащат вагонами, властям это супервыгодно, никаких им социальных гарант...Случись подобное ...
  • Tatyana Fedotova
    Вот если бы ещё кто объяснил: почему?Случись подобное ...
  • Андрей Сергеевич
    Появилось? Еще пару раз залил картинки по новой...Феномен Солженицы...

Плачьте, девочки: Муж "Мамы Коляна" Федункив целует стилиста

Жалко расстраивать девочек. Но вот вам фотофакты — муж Марии Федункив «Мамы коляна», который нашёл себе «мамочку» в России, целует и обнимает в бассейне открытого гея — стилиста Джованни Чаччи. Кстати, по требованию Стефано Маджи в итальянской «Кикопресс» страница, где, цитирую, «он расслабляет в термобассейне стилиста Чаччи», уделена. Как такие «жиголо» держатся за деньги! Бракосочетание уже состоялось, но торжественную часть можно отложить. Хотя у европейских мужчин бисексуальность в ходу. Но девочки, сдается мне, сильно расстроятся всё равно. Правда, Марина Федункив верит, как оказалось, всему, что ей говорит этот тип. 

Плачьте, девочки: Муж "Мамы Коляна" Федункив целует стилиста

В общем, когда я писал пост «Миро лицемерит: "Мама Коляна" Федункив "женилась" на европейском инфантиле», я снова был прав. Нет, в 49 лет счастье возможно. Но нужно смотреть, кого ты выбираешь — мужика или вот эдакое?!. Но давайте к подробностям истории Стефано и Джованни. И брезгливым лучше под кат не заходить — фото из итальянской прессы. Они там смакуют подробности. Это же Европа, подобное поведение в порядке вещей 

Джованни Чаччи, известный, как человек, который окрасил бороду в фиолетовый цвет, в начале карьеры скрывал свою любовь к мужчинам, но теперь уже нет — он открытый гей.

Итальянская пресса наводнена его фотографиями с «итальянскими жиголо», которые специализируются и по женщинам и по мужчинам. В их числе и другие парни и этот самый Стефано Моджи. Вот фото с еще одним подобным «итальянским бизнесменом».

Плачьте, девочки: Муж "Мамы Коляна" Федункив целует стилиста

Личная жизнь Чаччи насыщена событиями, — пишет итальянская пресса, —  он утверждает, что у него есть еще двое парней помимо этого, и что он близок к свадьбе с эфиопским принцем.

Джованни Чаччи эксцентричен и известен на всю Италию. Он там у них местная знаменитость. Как у нас Борис Моисеев в своё время. Консультирует людей в программе «Детто Фатто» («Модный приговор») и эксперт в проекте «Танцы со звездами» (на российском телевидении тоже есть аналог). 

Оценочное суждение. Но всё куда хуже, чем я предполагал. Скажите на милость, люди добрые, вы до сих пор верите, что 49-летняя Марина Федункив нашла заморского «принца на белом коне»? Что он — бизнесмен, советник итальянского представительства и крутой трудоголик из страны Оз?! Сказок, увы, не бывает. 

Плачьте, девочки: Муж "Мамы Коляна" Федункив целует стилиста

Но святая простота. Марине Стефано рассказал, что Джованни «его дальний родственник», и она... поверила. «Родственник» встречался со Стефано и в Москве, на людях они, правда, не обнимались. Что ж русские женщины такие наивные и доверчивые?! Зря их на Западе пытаются представить порой воплощением коварства. Жалко, Марину. И тех, кто ее поддерживает тоже. Они же в сказки верят. 

#фендункив #стефаномоджи #федункив #маринафедункив #актеры #отношения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх