Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Что за деревня и где в ней ты?Умирающая деревня
  • Сергей Мезенцев
    живу в деревне, раньше 70-80 годы численность населения была 15000 чел, сейчас 500 чел. Картинок разрухи могу наснима...Умирающая деревня
  • Владимир Сергеев
    Чё ты раздухарился то ??? Я же тебе сказал 85% продукции машиностроения потребляем из за рубежа -- три дня назад зая...Оппозиция в Хабар...

Историческая амнезия Латвии

Каждое государство по-своему отмечает праздники, но есть одни, роль которого нельзя преуменьшить. За исключением стран, искренне считающих, что это их поражение.

Историческая амнезия Латвии

Так, Россия, торжественным парадом в присутствии большого числа гостей, встретила 75-ю годовщину Великой Победы. Была и горечь от воспоминаний, какую цену пришлось заплатить нашему народу, но была и великая радость победителей, спасших мир от коричневой чумы.

Латвия же, встретила этот праздник, как и подобает разгромленной и проигравшей стороне - возобновив борьбу с советским прошлым.

 Кроме того, что в стране запрещены серп, молот и красные флаги, в апреле Сейм уравнял военную форму СССР с нацистской. А, сейчас, с подачи беспокойного южного соседа, рассматривают вопрос о включении георгиевской ленты в реестр запрещенной символики.

 Пересмотр итогов Великой Отечественной войны уже давно стал символом возрождающегося фашизма, расколов общество на два непримиримых лагеря. Накал противостояния растет и с каждым годом только усиливается.

 Очередные парламентские выборы состоятся в Латвии в 2022 году. Учитывая, что число русскоговорящих граждан составляет 35% и наблюдая уровень взаимной ненависти между непримиримыми сторонами, новому Сейму придется придержать спорные исторические инициативы.

 

Не получив обещанного западного рая в виде инвестиций и уровня жизни, столкнувшись с деградацией всех сфер социально-экономической жизни, властям все труднее становится кивать на Россию из своих прибалтийских вымиратов, убеждая нищее население в правильности курса.

Такова жизнь, лакеи по духу таковыми и остаются навсегда, теша очередного хозяина.

За сколько, там, Петр купил всю эту чухонскую канитель у шведов? За 2 миллиона? Ага, в пересчете на сегодняшний курс, где-то 350 миллиардов. Можем взыщем?

#Латвия #Европа #Россия #история #СССР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх