Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    бидон обгадился?!Байден сдается. Р...
  • Надежда Никитина
    Бред написан. Учителя с оружием.... докатились. А если у учителя тоже с мозгами что то случится?Вооружённая охран...
  • Валера Юшков
    Наживаться, это суть капитализма, так что все законно. И харя не треснет никогда.Мишустин назвал о...

Байден объявил мир — всем врагам России успокоиться

Каких только угроз не ждали от Джо Байдена (и заранее потирали руки враги России), а он взял и по пунктам расписал, как будет налаживать диалог с Россией и лично президентом Путиным и прямым текстом объявил «мир» и «деэскалацию» конфликта с Россией — «пришло время». Более того, Украине — прекратить лезть на Донбасс, «Северный поток — 2» ему не нравится, но немцы его продавили — так что газопроводу быть. Германия не зря прямым текстом заявляла, что «Северный поток — 2» нужен не только лишь России. Прямо хорошо всё, не так ли?!

Байден объявил мир — всем врагам России успокоиться

Байден подчеркнул, что команды США и РФ обсуждают возможность встречи на высшем уровне и сказал, что предложил Путину встретиться летом в Европе:

«Надеюсь, что мы сможем работать с Россией, важно иметь прямые переговоры с Путиным». 

США предложили России запустить на новом двустороннем саммите диалог по стратегической стабильности. И также Байден уточнил, что что настало время для деэскалации в отношениях с РФ. США и РФ могут вместе заниматься глобальными проблемами, включая стратегическую стабильность, КНДР, пандемию, климат. 

Президент Байден озвучил своё личное отношение к «Северному потоку-2», он ему не нравится. Но при этом «вопрос сложный», так что газопроводу быть — уж больно он нужен и Германии — локомотиву Евросоюза и всей Европе.

 

Байден также подчеркнул, что санкции игрушечные, мол, США могли бы «зайти дальше» с санкциями, отвечая на «неподобающие» действия России, но «не хочет этого», так что санкции никого и ничего по сути не затронут. Так, мелочь, юридические вопросы и тонкости для инвесторов в российские облигации. 

При этом Украине в ответ на мнимую российскую «агрессию» по сути положено утереться, и прекратить провокации на Донбассе — намёк очевиден — военной помощи после заявления Байдена настоящие агрессоры, пытающиеся подчинить мятежный Донбасс, не дождутся. Войны не будет. Все могут спать спокойно. 

В общем, давайте договариваться, ребята из России, и жить дружно, говорит Джо «Кот Леопольд» Байден. Дружба вряд ли получится, а вот взаимовыгодное партнёрство — почему бы и нет?! 

#байден #россия #мир #cша #джобайден

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх