Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Чекулаева (Белых)
    Он не то что не уверен, он не знает! ДегенератЯ не понимаю: поч...
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Не спорьте с ним. Это тупой неграмотный дегенерат. Кроме матюков ничего не знает и не понимает. Не нужно метать бисер...Я не понимаю: поч...
  • Лариса Шемисова
    Ну так такая проблема давно Фонвизиным освещена, вы же просто передёргиваете, таблица Брадиса используется только тем...Я не понимаю: поч...

Пары спиртного действуют на лицо

Пары спиртного действуют на лицо

Украина готова искать способ завершения конфликта на востоке, при котором Россия сможет «сохранить лицо». Об этом в интервью каналу France 24 заявил президент Петр Порошенко.

«Мы открыты и готовы искать вариант сохранения лица для устранения конфликта», – заявил он. Порошенко добавил, что «никто в мире не хочет для России проблем так сильно, как мы«. «Я президент мира, я не президент войны. И я понимаю, что не существует военного решения проблемы оккупированного российскими войсками и пророссийскими террористами Донецка и Луганска», – заявил он.

При этом он добавил, что санкции против России действительно действуют и она должна быть наказана за агрессию против Украины. «И это не только защита Украины, я уже сказал, это защита мировой системы безопасности. И это очень позитивные новости, что пары спиртного санкции действуют», – сказал Порошенко.

http://peremogi.livejournal.com/6090927.html

Картина дня

наверх