Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • михаил головань
    Пусть выпустят Платошкина .вот вам и Замечательный ПРЕЕМНИК ,Какой власти жела...
  • grainvn
    Никакого интереса наши спецслужбы к этим убийствам пока не проявляют. Ведь не Рогозиных же и не Грефов убивают...Мож...Это не в Иране, а...
  • Сергей
    Без соучастия власти..эти преступления ..были бы не возможны...Путин и дети

Двойные стандарты В. Познера в отношении террористов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В России Владимир Познер человек достаточно известный. Поэтому не буду о нём особо распространяться. Думаю, что в целом люди представляют, кто это такой, и каких взглядов он придерживается. Если немного упростить, то можно сказать, что он относится к тем, кого у нас в России принято называть «либералами».

В принципе, не скрывал никогда Познер и тот факт, что у него есть французское гражданство. Вполне естественно, что учитывая всё происходящее в последние дни во Франции, человек беспокоится о той стране, которую может назвать своей. Более того, он не просто беспокоится, но ещё даёт французскому правительству советы. Он призывает Францию принять максимально жёсткие меры против мигрантов. Вот его слова:

Как французский гражданин, я считал бы необходимым немедленно отреагировать на произошедшее таким образом: собрать пять тысяч эмигрантов, которые уже являются, кстати говоря, французскими гражданами, тех, на кого есть досье в полиции, а такие досье, конечно, имеются в большом количестве, и этих людей просто взять и выслать обратно в Алжир

Что же, нельзя не признать, что совет во многом разумный. Не знаю, уж прислушаются ли французы к совету своего соотечественника.

Меня так больше другое интересует.

А вот если бы в России кто-то предложил поступать с мигрантами подобным образом, как бы на это реагировал господин Познер и его единомышленники? Да мы знаем как. Сразу бы начались крики про ужасный «русский фашизм», про то, что нужно быть толерантными, что мигранты тоже россияне или скоро такими станут. Где же был Владимир Познер со своими советами, когда мигрант террорист взорвался в питерском метро?

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Впрочем, особо удивляться тут нечему. В России господин Познер зарабатывает денежки. А вот прожить спокойно остаток дней ему хотелось бы во Франции, где соседство с мигрантами террористами его вовсе не вдохновляет. Его он предпочитает оставить исключительно для русских.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх