Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Юлия
    Какой бред. Но, видимо, американский пипл, считаюший, что холокост устроили евреи, поверит и в эти примитивные бредни.Как Путин проник ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Зачем завидовать, просто держим на прицеле...Зарплата Сталина ...
  • Сергей Ш
    Ну развалили "совдепию" и что счастье наступило? "УВИДЕЛ, ПРОЧИТАЛ, ОЦЕНИЛ" - ну не нравится мне ЛГБТ, либерастия, у...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...

Чем мы хуже американцев? Вакциной «Спутник V» давайте прививать филиппинцев

Зарегистрировали первыми в мире вакцину. Дали ей название в честь первого советского спутника, который полетел в 1957 году. Ну и давайте дальше действовать по-советски – свой народ беречь, испытания массовые проводить на Филиппинах. Некоторые не в курсе, а Советской Союз так и поступал. В Африке испытывали все новые вакцины и лекарства. Чем мы хуже американцев?

Чем мы хуже американцев? Вакциной «Спутник V» давайте прививать филиппинцев

Регистрация была нужна, чтобы победить в «гонке вакцин». И вывести вакцину от коронавируса на рынок. На внешний и на внутренний. Ну и проорать патриотично, как мы умеем: «Ура, товарищи, мы первые! Крымнаш! Вакцинаш! Коронавирус мы победили!» Пусть утрутся. Но есть маленькая незадача. 

Третий этап тестирования вакцины «Спутник V» не завершен. Это самый сложный этап – массовые испытания на тысячах добровольцев. Понятно, что, как и в СССР, мы военных привлекли к испытаниям, они же - не совсем люди, солдатики всякие, присягу дал Родине – так служи до последнего часа, ну и на третьем этапе планируется вакцину, сказал наш великий ученый Александр Гинцбург, тестировать на людях и всяких там старичках в регионах. Только регионы упираются. Не хотят они. 

Зато президент Филиппин Родриго Дутерте хочет привиться российской вакциной.

Тот самый что американского посла выгнал и деньги платит за отстрел наркоторговцев. И он даже предложил уже ее своему народу. Ну так и не надо отказываться. Американцы на Филиппинах уже наследили, им не доверяют. Они там привили народ от предыдущего штамма то ли птичьего гриппа, то ли свиного, своей вакциной. А потом оказалось, что на следующий год иммунитета от этого гриппа ни у кого не осталось никакого. Ну и все переумирали. Но СССР и его правопреемнице России они пока что доверяют. Нашего посла еще не высылали. Так что можно их колоть. 

Как только массово привьем филиппинцев, а американцы то же самое проделывают уже с бразильцами и украинцами, можно подождать немножко, посмотреть, как они там – живы ли, и уже тогда прививаться нашей замечательной, самой лучше в мире, первой, что самое главное, вакциной от коронавируса – SARS CoV-N2. Согласны?    

#Минздрав #коронавирус #вакцина #covid19 #Россия #СпутникV #SARSCoVN2

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх