Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

Хмм, в Иллинойсе появился свой "Навальный" - вывалил куча дерьма на газон своего шефа...

Хмм, в Иллинойсе появился свой "Навальный" - вывалил куча дерьма на газон своего шефа...

ПОБЕДИТЕЛЬ ЛОТЕРЕИ АРЕСТОВАН ЗА ТО, ЧТО СБРОСИЛ на 200 000 ДОЛЛАРОВ НАВОЗА НА ГАЗОН БЫВШЕГО БОССА

Мужик из Иллинойса был арестован за то, что вывалил навоз на клумбу на сумму 224 000 долларов, на имущество его бывшего работодателя, всего через две недели после того, как он выиграл 125 миллионов долларов в лотерею и уволился с работы.

54-летний Брайан Моррис из маленького городка Кларендон-Хиллз в округе Дюпейдж купил более 20 000 тонн навоза и попросил, чтобы его свалили на имущество его бывшего босса, притворяясь, что это его резиденция.

Десятки грузовиков, наполненных навозом, появились перед домом сегодня около 6:00 утра и начали сбрасывать свой вонючий груз на лужайку перед домом.

Джордж Фицджеральд, бывший работодатель мистера Морриса, был разбужен шумом машин на своей территории и быстро вызвал полицию.

К сожалению, полиции потребовалось более 15 минут, чтобы прибыть на место, и за это время уже было сброшено более 10 000 тонн навоза.

Брайан Моррис стоял прямо через улицу и смеялся, когда прибыла полиция, и он быстро подошел, чтобы признать свою ответственность и объяснить свои мотивы.

“Обвиняемый сказал нам, что работал на жертву в течение 17 лет, и с ним обращались как с дерьмом.

Он говорит, что ему пришлось терпеть жестокое обращение, потому что ему нужны были деньги, но теперь, когда он выиграл 125 миллионов долларов, пришло время отомстить.”

Хмм, в Иллинойсе появился свой "Навальный" - вывалил куча дерьма на газон своего шефа...

Полицейское управление Кларендон-Хиллз признало, что его время реагирования было недостаточным, и заявило, что будет внимательно следить за мистером Моррисом, чтобы избежать новых инцидентов.

Брайан Моррис привлек большое внимание средств массовой информации две недели назад, выиграв 125 миллионов долларов в государственной лотерее Powerball.

Когда организаторы спросили, что он будет делать с деньгами, он просто ответил: “Просто прочитайте новости, и вы увидите“.

Он был освобожден под залог через несколько часов после ареста и сказал журналистам “быть начеку“, заявив, что у него есть “еще несколько розыгрышей в течение следующих нескольких недель“.

https://worldnewsdailyreport.c...

P.S.

Оригинальная месть, ничего не скажешь!

Представляю как всё это "повидло" воняло при уборке ... жесть !

А мужик красавец!

Картина дня

наверх