Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    А я и не писал, что власть взяла КПСС. Если быть точным, власть захватила РСДРП(б), Социализм начала строить ВКП(б). ...После развала в м...
  • Нина Бусыгина
    может хватит писать об этом пиздаболе ,вам не надоело еще просто закрыть эту скотину на пожизненоНавальный - свист...
  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...

5 детей Жванецкого начинают делить имущество

Границы закрыты, но из США каким-то образом на похороны сатирика собирается лететь его сын с женой. И Максим прилетит. Теледоктор Елена Малышева летала просто так. А тут похороны отца. Ну и потом, всё же наследство надо делить, а оно немаленькое. Дочери тоже собираются. И еще один сын — Андрей. Младшего сына Диму, который не так давно угодил в Москве в драку (по ссылке — детали), ждут, похоже, большие сюрпризы. 

Одно из последних фото Жванецкого
Одно из последних фото Жванецкого

Хотя сатирик подготовился. Уйдя со сцены, говорят его адвокаты, тщательно оформил завещание, распределив все свои дома и счета между своими детьми. Но при этом основное, конечно, оставил младшему. И это меня всегда удивляет. 

Знаете, как бывает. Есть у отца, допустим, три сына. Один умный. Второй среднего ума. Третий дурачок. И дурачку непременно всё. Потому что те и так всего добьются в жизни. А этого как будто деньги удержат на плаву. Неправильно это. Лучше бросить паренька в воду, а он — студент, и посмотреть, как выплывет. 

Жванецкий с весны сидел (больше лежал) на самоизоляции на даче. Чувствовал себя всё хуже и хуже. Неагрессивная форма рака, который изначально сопровождался сепсисом, но потом осталась только онкология той самой проклятой железы, постепенно стала, увы, агрессивной.

Сначала ушел со сцены, потом вообще отстранился от жизни. 

86 лет. Давайте честно скажем. Каждому бы так. Хорошо пожил. Все пять детей Жванецкого — это только признанные — от разных женщин. Десять лет студенческого брака. Лариса бросила его, и эмигрировала. Он остался в СССР.

Интрижка с поклонницей, и первая дочка. Алименты платить не хотел, но пришлось — через советский негуманный суд.

Вторая дочка Лиза опять вне брака, но на сей раз долгие отношения. Правда, жена ушла, узнав, что у сатирика есть любовница. 

Сын Андрей родился в 1983, но впервые Жванецкий увидел его 11-летним подростком в Америке, куда приехал с гастролями.

Следующий сын Максим. На матери — татарского происхождения — не женился. Она утверждала, что снова виной — измены мужа.

Ну и Дима, вечный студент, которого завели с женой Наташей, которая была младше его на 32 года. В 1995 году он родился. И только в 2010 состоялась свадьба. Диме стоит нанять адвокатов как можно скорее — или его имущество малознакомые дети отца постараются раздербанить. Они же по всему миру, включая США, Украину и Францию. И все хотят попасть в Россию — в ближайшие полгода, срок подачи заявления претендующих на часть имущества. 

#жванецкий #наследство #дети #жизнь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх