Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    что за тенденция такая ! вся мразь и падаль в КПРФ лезет ...Скопинский маньяк...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • Евгений Натесов
    Ты пишешь, что я заслужил и получил. Так что я получил?Любовь Соболь: "Т...

Байден забыл об обрушении 12-этажного жилого дома во Флориде

Занимающий должность президента США в ходе выступления перед журналистами забыл об обрушении 12-этажного жилого дома во Флориде. Там под завалами оказались десятки человек, которые сейчас числятся пропавшими без вести.

Байден забыл об обрушении 12-этажного жилого дома во Флориде

Байден кратенько отчитался перед работниками прессы и объяснил это тем, что ему пора садиться в вертолет. В это время к нему подошла вице-президент Камала Харрис и что-то тихонько напомнила Байдену о том, что в США произошел ужасный инцидент и неплохо бы упомянуть об этом в своей речи. Байден тут же извинился перед журналистами и поблагодарил Харрис. Он заявил, что во Флориду будут отправлены федеральные силы США, если власти штата попросят о помощи.

Ранее многоэтажное здание частично обрушилось в городке Серфсайд, входящем в территорию Майами штата Флорида. Разрушено около половины из 130 расположенных в нем квартир, на место инцидента были направлены более 80 бригад спасателей. По крайней мере три человека погибли, не менее девяти пострадали. Местонахождение окола ста человек остается неизвестным.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,