Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Щербаков
    Всё так!.. К сожалению... Слышал от "противников СВО"... они, с пеной на губах, на своей волне - до их здравого смысл...Эксперты о неудоб...
  • ММ
    У каждого представителя пятой колонны есть ФИО! Есть Интернет, где ФИО должно оглашаться вместе с "заслугами". И суде...Эксперты о неудоб...
  • реванш
    Это до какой степени нужно быть МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ? И ВВП еще что то говорит в защиту хохляндия и этих отморозков, вс...Вместо колорадов:...

Подлый образец выруси

Подлый образец выруси

Люди удивляются, откуда на Украине этот подлый образец выруси. Целая масса бывших русских по крови и происхождению — перекрасилась в душе в жовто-блакитный колер. Идут в полицаи, в ж@полизы, в вылизыватели сапог.

Предают свою кровь, язык, предков, происхождение. Меняют биографии, приспосабливаются к обстоятельствам. Бывшие Николаи, Дмитрии и Никиты, теперь — Мыколы, Митрии и Мыкиты. Мыкиты, родства не помнящие. Все на -м.Манкурты хреновы, типичные мояхатаскрайники. Самый подлый образец выруси. Им всё равно, где жить и кем быть, лишь бы ж@па была в тепле. Смесь еврейства и хохляцтва. Сейчас подобные образцы заполонили Европу под видом беженцев. Да нафиг нужна им эта Щенявмерла, им подавай европейские пособия и полное обеспечение. Будет выгодно, они будут немцами, как до этого были хохлоп#дорами, будучи якобы русскими по крови и происхождению. А будет выгодно, опять в русскость вернутся, как это сделал главарь херсонской теробороны.

Эту толстую прослойку украинского общества долго пестовали, холили и лелеяли. Есть у меня один знакомый в Одессе. Как только начал Крым уплывать, я его спросил: «Ну, как там у вас, в Одессе, настроения? Скоро Донбасс с Луганском уплывут. А вы?» А он мне ответил: «А мы еще посмотрим, стоит ли нам ложиться под Путина». Я Путина даже не упоминал. А они даже не встали на защиту одесситов. Кого сожгли, кого перебили, кого пересажали.

Донецкая кость оказалась покрепче.И в Москве у меня появился знакомый с Донбасса. Познакомились где-то года два назад. Тогда он мне сказал, что с ДНР. Пенсионного возраста. Но работает, крутится.

В Москве больше возможностей. Не лентяй, работяга. Когда познакомились, он мне такую мысль озвучил: «Если бы мы знали, что Путин нас не возьмет в состав России как Крым, мы бы эту бучу не затевали».

Встретились мы с ним опять, когда СВО уже шла. Я спросил, с какого он города. Он говорит: «С Авдеевки». Я: «А-а, это оккупированная территория». И тут он прояснился. «Нет, — говорит, — это свободная территория, а остальные территории оккупированы Россией». Я аж напрягся. Чуть не поругались. Оказалось, что у него украинский паспорт. Есть дача в Бердянске.

Опасные люди. Все с двойным дном. Никаких принципов. Вернее — один принцип: выгода. И все сопутствующие поговорки как составляющие этого стержня: моя хата с краю; где хорошо, там и родина; не съем, так надкусаю. И еще с десяток подобных.

И речь тут не о всех украинцах, а конкретно об этом вот слое выруси.

Материал: https://jnike-07.livejournal.com/340475.html

https://bohn.ru/podlyj-obrazec...

Превращения украинца в Европе

Подлый образец выруси

(хохлы настоящие мастера по переобуванию в полёте. Не верю ни единому слову хохлов, предавали, предают и будут предавать)

==============================================

Есть у меня комментатор в ЖЖ – мы знакомы, наверное, еще с домайданных времен. Оба мы с Украины. Впрочем, как давно знакомы, уже точно не скажу – помню только, что во времена майдана он писал мне комментарии, где продвигал идеи украинства, майданства, европейскости и прочей благодати, населившей незалежние головы.

Писал на украинском языке, хотя аудитория блога русскоговорящая, да и сам он в жизни говорит на русском. Звали его Андрей, но с приходим майдана стал называть себя на украинский лад «Андрiй», подписал этим именем аккаунт в ФБ.

За эти годы нас, украинцев, судьба разбросала, кого куда. Паёк на Украине сильно урезали, все уехали, в том числе и я. Андрий – в Польшу, тут я не осуждаю, ведь человеку надо чем-то жить. Хоть сто раз крикни «Слава Украине!», а она тебя не накормит. И вот узнаю, что у него в Польше какая-то родня образовалась (раньше он о ней не упоминал), якобы предки поляки, и сам он поляк, а Украина… что Украина? Ну был когда-то там, даже украинский язык знает, но сейчас он по-польски уверенно говорит и в комментариях кое-что на польском пишет (писал бы больше, да никто не поймет).

И вообще, какой Андрiй? Он теперь Анджей, поляк. Карту поляка справил и зажил новой жизнью.

А буквально вчера беседуем с ним об украинских беженцах, об их поведении в Европе, о спецоперации, и тут он выдает, что его это всё европейско-украинское горе не касается, ведь на самом-то деле он человек русский.

Так что в наших рядах прибыло (это я к россиянам сейчас обращаюсь). Человек в течение нескольких лет поменял три национальности – а в принципе, и шо такога? «А нас-то за що?» ™ 

Если в голове крови твоей всего понамешано, ты при определенном желании и ловкости можешь вытаскивать любую национальность из своей родословной, как карту из колоды.

Материал: https://julija-welboy.livejournal.com/307492.html

https://new.topru.org/prevrash...

Картина дня

наверх