Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    бегут  те,у кого  есть  средства  снимать  квартиры  в  бишкеке  за  40тр))))Время крыс. Мобил...
  • Леонид
    Всех мигрантов через "военную операцию"...включая тех, кто уже получил наше гражданство.Почему я выступаю...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Этой старухе Шапокляк не место в России!"Её растоптали": ...

Война освобождает от химеры морали...(с)

Война освобождает от химеры морали...(с)

Взятый в плен ВСУшник, замкомандира роты (по воспитательной работе) огневой поддержки войсковой части А-2777 старший лейтенант Сергей Батынский даёт показания прокуратуре ДНР :

"- Мы задержали на блокпосту двух местных жителей-велосипедистов - мужчину и женщину. Проверили документы у пары, представившейся мужем и женой, убедились, что оба задержанных — уроженцы Мариуполя, и заперли их в помещение для задержанных.
Вечером я употребил алкогольные напитки и у меня возникло желание вступить в половую связь с задержанной, что я и осуществил. Угрожая женщине пистолетом ПМ, я против её воли вступил с ней в половую связь на глазах ее мужа. Мужчина протестовал, возмущался, обзывал меня и я выстрелил в него из пистолета, причинив ему смертельное ранение. Женщину я позже тоже застрелил"(с)

Вот так буднично, без эмоций и переживаний.

Да, понятно, этот старлей - натуральное животное, таких даже среди ВСУшной мрази довольно мало, но, эта мразь задаёт тон в подразделениях, и её вполне хватает для того, чтобы творить невообразимые зверства.
Замечу - это, на минуточку, они так со своими. Так что не удивительно что наших пленных они сжигают заживо, выкалывают им глаза, отрезают яйца, отрубают правые руки и так далее.

Проявляют ли наши военные жестокость к хохлопидорам? Добро пожаловать в реальный мир : конечно проявляют, ибо война вносит существенные коррективы в сознание попавших в её жернова, разрушает запреты и отодвигает за горизонт "красные линии" - "освобождает от химеры морали"(с), как когда-то давно сформулировал основатель и классик тотальной пропаганды...

К чему я это? А к тому, что нужно как можно быстрее заканчивать этот кровавый балаган по уничтожению хохлостана, пусть даже ценой намного бОльших жертв со стороны хохляцкой квази-нации потомственных предателей, холуёв и гнид, дабы наши люди поскорее вернулись в нормальный мир с химерами, запретами и красными линиями...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх