Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    увы. Не понятно зачем такая волна враждебности против мигрантов. Есть лобби которое чартеры для доставки мигрантов пр...В его смерти прош...
  • Елена Филиппова
    Высылать в их родные кишлаки без права возвращения в Россию всей родне."Мама, что делать...
  • Евгений Евстифеев
    Харе защищать мигрантов"Мама, что делать...

Так можно было?! Чечня привьёт 100% населения

Хорошо, что в России есть регион, где показательные порядок и дисциплина. Как при СССР. В Советском Союзе действовали бы так же. Рамзан Ахматович Кадыров приказал привить все 100% населения. И непривитых не только лишили работы, но и запретили пользоваться общественным транспортом, покупать что-либо, включая продукты питания, и даже заходить в мечети, где эгоисты, которым плевать на окружающих, могут заразить людей, которые всё ещё не успели привиться. 

Так можно было?! Чечня привьёт 100% населения

Насчёт отчёта о достижении коллективного иммунитета в Чечне, правда, поспешили. Ну и кроме того — 100%. А как насчёт тех, у кого медотвод?! Проверим их на прочность?

«Мы достаточно быстро подняли темпы вакцинации: если помните, было обращение главы республики, после которого люди активно начали прививаться. Из 909 тыс. взрослого населения 568 тыс. уже вакцинировано», - сказал Эльхан Сулейманов.

Таким образом власти Чечни уже заявили о достижении коллективного иммунитета, хотя по данным местного Минздрава привито всего 60% взрослого населения. А для достижения коллективного иммунитета должно быть 85-90%. 

И вот спрашивается, а как жить, если не привился?.. Работы нет, денег нет, продукты и одежду покупать и не на что и нельзя, в автобус или маршрутку не зайдешь.

Не вакцинировался — можешь, ложиться и умирать. Либо валить из Чеченской республики, где народ един.

И голосует, кстати, точно так же. 100% за власти республики. И 100% за Путина. И 100% за «Единую Россию». Равняйтесь на лучших. А кто против, может жить где-то еще, не в Чеченской Республике, — Россия большая. 

Оценочное суждение. Оказывается, так можно было?! Видно, что для чеченского руководства важен каждый житель. Даже те, кто не верит в вакцинацию — спасём всех, даже насильно. 

#чечня #вакцина #спутникv #коронавирус #чеченскаяпеспублика 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх