Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • андрей карпушов
    Не тянешь ты на Жиглова! кто то доказал, что он вор? А вот за клевету можно попасть..."Абсолютно незако...
  • Александр
    А мне ни разу не интересно почему кто-то с кем-то развёлся.Вот поведение человека после развода говорит о нём гораздо...Платошкин: На Гру...
  • Денис
    Познер раньше нормальный был, а недавно сморозил что нам нужна баба президентка. Но если нынешний (вроде мужик) мужик...Дмитрий Певцов – ...

Бункерный дед опять отжигает

Бункерный дед опять отжигает

Джо Байден замечательно выступил в Пентагоне перед множеством СМИ и забыл, как зовут Министра обороны: «Я хочу поблагодарить... Э-э, ну... Бывшего генерала... Я продолжаю называть его генералом... Это тот парень, который управляет там, этой конторой... В общем, я хочу поблагодарить его за все, что он сделал». Но это еще не все.

Бункерный дед опять отжигает

Имитируя близость к народу, старина Джо посетил хозяйственный магазин в Вашингтоне. Когда пресса попыталась задать ему несколько вопросов, их прервали помощники президента. 48 дней в должности и ни одной пресс-конференции! Это новый рекорд США за 100 лет!

Еще ранее Спикер Конгресса Нэнси Пелоси предложила лишить Джо Байдена единоличного доступа к «красной кнопке». То бишь дееспособность Джо (вернее, ее отсутствие) ни для кого не секрет.

Так держать, США!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх