Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Белов27 января, 5:45
    Впечатляющая статья, особенно очень понравилось "калоритное" выражение автора статьи "Он вам под дверью насрал"! Так ...Так для "подумать...
  • Ирина27 января, 5:41
    И враги коммунистов ,30 лет категорически отказывающиеся взять ответственность за захват ими России ,трусливо свалива...Так для "подумать...
  • Ирина5227 января, 5:27
    Их просто отстреливают... В США...Попался на вранье)

Цирк остаётся: "Единая Россия" приглашает в Думу Пугачёву, Валерию и Павла Волю !

Цирк остаётся: "Единая Россия" приглашает в Думу Пугачёву, Валерию и Павла Волю !

Ещё совсем недавно волевая и бескомпромиссная партия "Единая Россия" заявляла, что не пустит в новую Думу артистов и спортсменов. Но видимо, кризис и пандемия вносит свои суровые поправки в генеральную линию партии.

Жить станет веселее!

Цирк остаётся: "Единая Россия" приглашает в Думу Пугачёву, Валерию и Павла Волю !

Чтобы раскрасить загламурить и развеселить будущий патриотически-серьёзный фракционный коллектив правящей партии, единороссы решили пригласить в депутатство очень известных личностей России. Такое не придумаешь, тем более когда об этом пишет такое серьёзное издание, как "Ведомости". Остаётся только выпучив глаза читать текст. Цитирую:

"Стратегия выборов в Госдуму 2021 г. по Москве уже активно обсуждается властями. «Единая Россия» ведет переговоры с потенциальными кандидатами, рассказали «Ведомостям» два собеседника – близкий к «Единой России» и к мэрии Москвы. Среди потенциальных кандидатов, с которыми планируются переговоры, чтобы выдвинуть их по округам, – футболист Игорь Акинфеев, телеведущий Павел Воля, певицы Алла Пугачева и Валерия, бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Окончательный список кандидатов должен быть сформирован к концу января – началу февраля".

Как видите, новый думский сезон обещает стать самым занимательным и смешным за всю историю законотворчества России.

А если сделать спикером Павла Волю, которого я уважаю и ценю, то Дума наконец-то превратиться в то, к чему она давно стремилась - в Камеди Клаб!

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх