Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Зуев
    Не читайте СоЛЖЕницина, что расстреляны десятки миллионов советских людей. Если бы до войны погибли десятки миллионн...Что сделали бы Ал...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Всех спортсменов гнать из Гос.думы поганой метлой, не смотря на их дипломы юристов, журналистов, к стати и журналисто...Спортсмены в росс...
  • Николай Кузнецов
    Насчет второй части поговорки не согласен.Эта странная росс...

В "холодной войне" победил коммунизм

Обзоры от Капитана Зеленого

Перечитывая новости и изредка комментарии к ним, особенно где многозначительно рассуждают о том, что американцы выиграли в "холодной войне", хочется задать простой вопрос - товарищи дорогие, ну где же они выиграли? Холодная война в итоге закончилась полной победой коммунизма...

фото из открытых источников
фото из открытых источников

То, что сейчас происходит на западе и в ЕС, я могу назвать только развитием коммунистической идеологии. Маркс был бы в восторге, а его последователи в экстазе. Спустя 30 лет после развала Союза, штаты из себя представляют поздний СССР. В общем. Все отлично и как они говорили.

Под имитацией капитализма скрывается самый отпетый коммунизм, а для пущей конспирации, он еще и показательно борется с классическим коммунизмом, фактически сам с собою имитируя свою отстаренность и чтобы чего худого не подумали. Оружие для этого не требуется, все происходит силой убеждения, а если кто не согласен, то силой закона.

С личным мнением покончено раз и навсегда, с личным пространством тоже, еще немного и покончат с личной собственностью. Работа над этим идет кропотливая, пока что силами погромщиков из BLM, но идет. Стараются, работают. Все на благо и для процветания ИДЕИ.

Постепенно стирается все частное и население приучают к тому, что жить и работать надо в коммуне.

Доказательств тому масса.

Первые проявления - хостелы.

Хостел - это фактически общага, где исповедуется коливинг. Если откинуть красивые слова, то получается обычная коммуналка.

Коворкинг - привычное слово, которое прочно вошло в обиход, означает оно обычную "казарму", где собираются поработать айтишники.

Для убедительности нам навязывается стереотип, что работать много это хорошо. Будешь много впахивать, поднимешься по карьерной лестнице, но в реальности, ты просто будешь больше работать.

Для убедительности и для распространения идей, появляются различные "коучи", которые прочно проповедуют мысли о коммунизме - зачем тебе быть индивидуальным, зачем пахать и строить блестящую карьеру? Ты можешь быть блоггером и работать по часу в день, вместе с другими популярными блоггерами, которые живут в коливинге. Ты можешь на первых порах брать в аренду самокат, а как поднимешься, начнешь брать в аренду тачку из каршеринга чтобы доехать до коворкинга... Круто же?

В сознание прочно внедрен термин "профессиональное выгорание", с которым надо бороться только сменой деятельности. Правильно - не надо совершенствоваться и стремиться обучаться, надо скакать с места на место и когда к 35 годам возникнет понимание, что ты ничего не знаешь и мало что умеешь, самое время будет выйти на протестные демонстрации. Логично же? Только демонстрации эти сильно первомайские напоминают. Там лозунги тольк другие были, а так смысл тот же - много народу на улице для продвижения какой-то определенной идеи...

Все эти "новинки", которые медленно, но надежно внедряются в сознание современного человека, являются мечтами и стремлениями большевиков - все в колхозах, частной собственности нет и быть не может, мастеров своего дела нет, есть безликая масса, умеющая выполнять некий набор механических действий. Чем не колхоз?

Своего у тебя ничего нет. Ты одалживаешь деньги у банков и фактически работаешь на них. В это время тебе из всех щелей рассказывают про "экологический" транспорт, чтобы ты заменил свое старое корыто на новое более экологичное, взяв его в кредит. Тебе рассказывают про экологическое потребление, навязывая ненужные тебе продукты и вещи. Тебе навязывают фитнес и диеты для поддержания образа "человека современного". Все это стоит денег, которые очень быстро и легко дадут в банке. При этом тебе рассказывают про "разумное потребление", которое может убить малый и средний бизнес.

В итоге останутся только сверх корпорации, банки, коммуны и колхозы.

Вы скажете, что это капитализм?

А вот нифига - это мечта коммунистов.

Все еще не верите?

Посмотрите что происходит в информационном пространстве. Если оно считалось свободным от политики, то сейчас за любое отличное от "эталонного" мнения, травят и преследуют. Цензура есть везде. Даже на данной платформе.

Так что дорогие мои читатели, в "холодной войне" победил коммунизм и несмотря на то, что СССР развалился в 1991, коммунизм, как идеология победил на западе 30 лет спустя, в 2021 году. США находятся очень близко по состоянию сходному с поздним СССР и как это не называй, а причина этому проста - вместо того чтобы развиваться, они демонизировали то, что давно ушло и сами приобрели черты своего заклятого врага и сами проиграли развязанную идеологическую войну...

Ура товарищи!

Небольшая шутка юмора.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

С наилучшими пожеланиями

Картина дня

наверх