Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

"Опер пишет": Намечается штурм колонии Навального

Отнеситесь всерьёз. Это не шуточки. Будут аресты. В интернете вовсю обсуждают предстоящий штурм (что?! да!) колонии, где сидит Алексей Навальный, во Владимирской области, в городе Покров, в Петушинском районе, с целью организовать ему побег, отбить силой оружия, чтобы оппозиционный видеоблогер оказался на свободе — и вывел на улицы толпу лично. Сразу замечу. Информация, как мне сообщили компетентные источники, уже на контроле у соответствующих органов. Я лишь хочу привлечь к ней дополнительное внимание. И пояснить — сторонники Навального или идиоты или совсем рехнулись. 

"Опер пишет": Намечается штурм колонии Навального

Вот, что сообщает, к примеру, один из телеграм-каналов — «Опер пишет» (но вообще информация расползается по соцсетям): 

«Наши источники сообщили, что отряд наиболее радикальных сторонников Навального отправляется во Владимирскую область «брать штурмом колонию», в которой тот отбывает срок». 

Маленькое уточнение. Обычно телеграм-канал «Опер пишет» излагает реальную информацию, которая уже проверяется, или даже проверена. Значит, такие люди были. И планы у них были. И их будут брать в ближайшее время. Ну и усиление, скорее всего, отправят по линии ФСИН.  

Абсолютно согласен с выводами авторов канала: «с реализацией такого плана все эти «штурмовики» окажутся за решеткой на куда более долгий срок, чем проведёт там сам Навальный».

Но хотелось бы ещё кое-что уточнить. Если радикалы, даже вооружённые, такое задумают, Алексей Навальный, скорее всего, с ними никуда не побежит. Во-первых, в ходе побега его могут реально завалить — на вполне законных основаниях. Во-вторых, за побег ему накинут срок автоматически. В-третьих, даже если побег удастся, он слишком заметная фигура, чтобы спрятаться, значит — непременно попадётся. 

Ну и главный вывод, какие же дураки стоят за Навальным, что планируют (а на пустом месте такие слухи не возникают) «брать штурмом колонию». Алексей Навальный умом и сообразительностью не отличается, что показал процесс по клевете на ветерана, где он вёл себя просто глупейшим образом, вместо того, чтобы просто извиниться, «если виноват», настроив против себя многих пожилых людей в нашей стране. А его сторонники и вовсе — похоже, люди, закончившие коррекционные классы и хорошо если профтехучилища — малообразованная дикая толпа. 

На следующей неделе ждём их аресты. Они точно последуют. И именно по этому поводу. Но они, конечно, скажут, что ничего не планировали. Так мы вам и поверили. 

#навальный #колония #побег #штурм #жесть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх