Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Скучно было без неё. Жаль, Задорнов не дожил до её второе пришествие, он бы получил удовольствие, да и тема "вот, они...Джен Псаки возгла...
  • Natalya kokoreva
    Один их них уже обозначился.Коронавирусная пр...
  • Евгений Натесов
    Понятно. Вопросов больше нет.Какой власти жела...

Как правильно вставать на колени перед футбольным матчем

Как правильно вставать на колени перед футбольным матчем

Перед московским матчем ЛЧ по футболу между "Локомотивом" и "Баварии" футболисты немецкой команды в полном составе встали на колени в знак покаяния за миллионы жертв среди мирного населения СССР в ходе второй мировой войны. Это распространенный жест в европейских странах, причастных к вторжению и массового геноцида против наших сограждан в 1941-45 гг. Именно это должно быть главной околофутбольной новостью последних дней.

Но нет, мы живём в иной реальности...

Перед матчем Краснодар - Челси в все игроки и тренерский штаб преклонили одно колено в поддержку акции Black Lives Matter. БОльшая часть футболистов российского клуба осталась стоять, поддержали бедных негров всего несколько "быков", да и то из числа легионеров.

Что тут началось... Полюбуйтесь на реакцию британских болельщиков в твиттере:

Как правильно вставать на колени перед футбольным матчем
Как правильно вставать на колени перед футбольным матчемКак правильно вставать на колени перед футбольным матчем

Ну и так далее...

Возникает вопросы: когда и где краснодарские, а если взять шире, то русские, российские рабовладельцы держали своих чернокожих рабов? Почему страна, построившая свое могущество и благополучие именно на работорговле и геноциде пытается заставить каяться в рабстве и расизме?

И самый главный вопрос: когда европейские "цивилизаторы" покаются за многочисленные попытки уничтожения России и русских, за геноцид , устроенной европейской коалицией под руководством Гитлера на территории нашей страны в 1941-45 гг?

Именно эти вопросы надо бы задавать нашим европейским "партнёрам" российским политикам, дипломатам, общественным деятелям. Надо создавать ПРАВИЛЬНУЮ повестку дня, а то придет день и без вины виноватые будем на коленях стоять и каяться в чужих грехах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх