Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fidel qwert
    А какие еще полезли?))))))Россияне ратуют з...
  • Евгений Натесов
    Социализм доказал свою недееспособность.Мир играет в регб...
  • Евгений Натесов
    Мы решили не строить коммунизм.Мир играет в регб...

Молния!!! Зеленский арестован!

Молния!!! Зеленский арестован!

Ну что друзья, как Вам заголовочек? Постигаю так сказать искусство хайпа и кликбейта, изучая опыт местных и иностранных журналюшек. Ой простите, ответственных формирователей общественного мнения, так лучше?

Итак, в Москве арестован некий Павел Зеленский, который является видеооператором в фонде Лехи Навального. Ну Вы знаете Лёху и его секту. Так вот этот Паша видимо настолько был очарован Лёхой, что решил что и ему можно говорить и писать всё что вздумается. Приняв и обдумав эту мысль Паша наклепал осуждающий твит с призывами сделать атата действующей власти.

Сделал он это после того, как одна поехавшая кукухой тетёнька совершила акт самосожжения. Тетенька была журналистом , то есть журналисткой некоего издания «Коза Пресс», короче обычная великовозрастная бездельница, вся жизнь которой свелась к записи в фейсбуке «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».

Молния!!! Зеленский арестован!

Этот страшный перфоманс так ошарашил Пашу, что он тут же решил вывести всех и вся на чистую воду и наклепал свои призывы и пожелания уже в своём Твиттере, чем привлёк внимание вежливых и спокойных людей в погонах.

В итоге Паше грозит атата от кровавого режима. При этом Паша делает вид недоумения и не понимает, а что такого?

Кстати об этом же говорит и его супруга:

"«Хочу верить, что после полутора месяцев ему скажут, вам там условно три года и идите домой», – заявила супруга арестованного Наталия. По её мнению, адекватным наказанием для супруга мог бы стать штраф в размере 100 тысяч рублей, реальный же срок и даже полтора месяца в СИЗО она считает несправедливым."

Действительно, ну что тут собственно говоря такого? Ну призвал мочить и убивать власть и что? Дело то житейское. Ан нет, не совсем житейское. Вы мозговые карлики видимо так и не понимаете, что свержение любой власти, именно что любой это хаос на ближайшую перспективу, а в России это ещё и кровавая баня.

Вам не нравится Путин? Хорошо, но почему Вы так ненавидите свой же народ, призывая к погружению этого народа в хаос, кровь и беспредел. Это не всего лишь твит, это ваша жизненная установка. Это теперь вы стонете и плачете, ибо вы трусы по жизни. И это ещё более страшно, ибо когда к власти приходят вот такие вот трусы, то они начинают выплёскивать на народ и страну свои комплексы и тогда жить становиться действительно страшно.

Паша, ты посиди подумай что там и как по жизни. Книжки почитай, с коллегами по камере побеседуй, авось ещё есть шанс стать нормальным человеком. И это… Ты больше к навальнятам не ходи, заразные они какие-то, один проблемы тебе от них, понимаешь…

Молния!!! Зеленский арестован!

-- Обыватель --

Картина дня

наверх