Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • Людмила Грунева
    Браво! Согласна с вами на все сто!Опубликованы рейт...
  • Николай Зайчиков
    А говноед натесов рваный презик , пассивный педерас , .... , чокнутый идиот , мерзавец и мразьГлаву ГИБДД Ставр...

Румыния высылает российского дипломата. Комментарии румын

Вот и Румыния решила последовать путём своих партнёров и решила выслать российского дипломата. Об этом сообщает ведущее издание этой страны hotnews.ro, ссылка на оригинал статьи будет в конце публикации.
Коллаж автора из фотографий из открытых источников
Коллаж автора из фотографий из открытых источников

Выбор Румынии пал на Алексея Гришаева, который является заместителем военного атташе Посольства Российской Федерации в Бухаресте. Его действия признаны противоречащим Венской конвенции.

Посол России в Бухаресте Валерий Кузьмин заявили на это следующее:

Несомненно, это недружественное решение, которое не способствует улучшению отношений между Российской Федерацией и Румынией.
***
У Румынии нет причин беспокоиться о ситуации на востоке Украины, конечно, если только по собственной воле или по воле своих стратегических союзников она не участвует в своего рода военной авантюре, задуманной штабом «горячих голов» НАТО.

Посмотрим, как комментируют данную новость румыны.

с2:

Думаю, что россияне со своей агрессивной наглостью поднимут и объявят персоной нон грата часть штата нашего московского посольства.

Mazeta:

Дипломатов наказывают за то, что русские отвели свои войска от границы с Украиной.

luciannn:

Американец нажал красную кнопку, и все вассальные государства вскочили, чтобы выполнить приказы и поцеловать туфлю нового султана.
..
Далее следует шизофреническое заявление о том, насколько сейчас независима Румыния и какими жертвами мы добились этой независимости, а султан теперь американский или западноевропейский комиссар...

TrickyWicky:

У нас есть Молдова, разорванная на две части, у нас есть войска в Трансильвании, у нас есть Украина, разоренная российскими войсками, и вы говорите, что мы, румыны, хотим скандала?

Papeskul:

Оружие все еще находится на территории России. Подобно тому, как Румыния может размещать военные базы там, где она хочет, на румынской территории, я не понимаю, почему русские не могут сделать то же самое. Это их страна, они там делают, что хотят. По моему мнению.

Adry:

Нам очень повезло, что России нечего у нас воровать.
А вот Абхазия, Осетия, Крым, эти украденные богатства...
Им нужны богатства страны, чтобы дестабилизировать регион.
Так что нам, товарищи, очень повезло, что мы небогаты.
А в остальном россияне - банда, но им нечего у вас воровать.

icarag:

У россиян нет причин оккупировать Румынию, что украсть у нас, ворон и воробьёв?
А с НАТО, пожалуйста, проще, история ясна, что великие державы не соблюдают свои обязательства, если опасность становится все ближе.

Оригинал статьи и больше комментариев:

https://m.hotnews.ro/stire/24761576

Картина дня

наверх
,,