Медвежий угол

35 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов2 марта, 8:12
    Ты подразумеваешь, что умные речи ты не понимаешь? Ну извини, тогда тебе нужно переписываться со своими друзьями.Почему многие хот...
  • Сергей К2 марта, 8:07
    Ой. А не лучше ли тогда уж обсуждать заслуги Ельцина или Горбачева? Ближе по времени. А результат - еще хуже. Тогда ...О заслугах Сталин...
  • владимир казарский2 марта, 7:46
    Нет патриотов советских или русских. Вопрос в том патриотом чего считает себя каждый человек. Есть в России яркий бор...Как рассорить пат...

Кремль: "Навальный сравнивает себя с Иисусом"

Вы будете сильно удивлены, но в Кремле сообщают, что Алексей Навальный сравнивает себя с Иисусом. По сути это означает, что участь Алексея Навального в России решена. Карательную психиатрию ведь никто не отменял. В психушку по-прежнему можно упрятать человека куда лучше, чем за решётку — так что о нём никто и не вспомнит. Что успешно проделали со своим родственником, который затем скончался уже в современной России,  Раиса и Михаил Горбачёвы — те ещё гуманисты. Но есть надежда, что он никогда не вернётся. 

Кремль: "Навальный сравнивает себя с Иисусом"

Вот что говорит пресс-секретарь президента о Навальном: 

"Позволю себе личную точку зрения — в целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия. Как говорят, он себя сравнивает с Иисусом. В остальном, конечно, проявление по Фрейду — такая зацикленность на гульфиковой зоне".

Так прокомментировали телефонные разговоры «берлинского пациента», которые стали очередным витком истории с отравлением. Песков заявил, что видео, опубликованное оппозиционером, в Кремле не смотрели, поскольку там "хватает другой работы".

Также, по словам пресс-секретаря, ФСБ работает очень эффективно, «расследования» по инциденту с Навальным не способны ее дискредитировать.

И это правда. Если бы хотели отравить, отравили бы?! Но кому он нужен?! 

Пиарится господин Навальный. Вообще-то мания величия у него и правда заметна. Но если он сравнивает себя с Иисусом, то это оскорбляет ещё и чувства верующих. И такие закидоны правда долго и тяжело лечатся. 

Интересно, то, что он «сотрудничает с западными спецслужбами и ЦРУ» и «сравнивает себя с Иисусом» слышно по биллингу, записи и расшифровке разговоров?! Опубликуйте, пожалуйста. Хочется посмотреть. 

#навальный #иисус #вера #маниявеличия #кремль 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх