Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина
    Назаров, ты дурак или как?"Падшие кумиры": ...
  • Яна
    Это память всего поколения того времени. И может ежегодное напоминание о прошлом, предотвращает подобное в будущем. ..."Падшие кумиры": ...
  • Дмитрий Щербаков
    Шендерович, конечно и безусловно, блевотину из своей души явил наружу... Без сомнения!.. А вот Назарова сюда не надо ..."Падшие кумиры": ...

Да, мразей сажают. Но, хотелось бы резкой эскалации процесса...

Да, мразей сажают. Но, хотелось бы резкой эскалации процесса...

Для тех кто не в теме :

Вчера Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода признал экс-главу Марий Эл Леонида Маркелова виновным в получении взятки и приговорил гадёныша к 13 годам колонии + штрафу в размере инкриминированной взятки : 235 млн 280 тыс. рублей.

Этот "непотопляемый Лёня" находился у руля Марий Эл 17 лет, и был совершенно офигевшим, зажравшимся, полностью потерявшим связь с реальностью пидором, чувствовавшим себя в кресле главы республики неприкасаемым феодалом, а население считал крепостными, с которых он "получал". Офигевший подлец внагляк, не заморачиваясь хоть каким-то прикрытием, разворовывал бюджет республики и даже не пытался спрятать наворованное!

Приземлили гадёныша в 2017 году, посадив в камеру СИЗО, чуть позже начались изъятия наворованного добра :

25 ноября 2019 года Нижегородский районный суд взыскал с Маркелова и десяти соответчиков по делу (двух физлиц и восьми юрлиц) в доход государства имущество на 2,2 млрд рублей - 122 объекта недвижимости в Марий Эл, Краснодарском крае и Москве, 16 автомобилей и др. Также у бывшего главы региона было изъято свыше 950 наименований дорогостоящих предметов роскоши, включая 25 золотых слитков, 16 наручных часов престижных марок, монеты из драгоценных металлов и др.

9 сентября 2020 года суд обратил в доход государства имущества Маркелова и его семьи на сумму 370 млн рублей, включая 33 объектов недвижимости и 11 транспортных средств.

18 ноября 2020 года Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл по иску Генпрокуратуры изъял из собственности бывшего руководителя республики развлекательный центр стоимостью более 111 млн рублей (общая площадь здания - 17,6 тыс. кв. м).

Ну, а вчера гниду закрыли в зону на 13 лет. Трёшник Лёнька отсидел под следствием, так что сидеть пидору осталось 8.5 лет (СИЗО засчитывается в срок по формуле 1.5 к 1).
Выглядит фигурант для своих 58 лет неважно, так что я надеюсь на то, что гандон сдохнет на зоне, или откинется глубоким инвалидом...

Мир праху твоему, Лёня! Страна запомнили тебя как чтеца убогих стишков собственной генерации, и характерным эпизодом : будучи главой региона и приехав в какое-то село на открытие свеже-заасфальтированной дороги местного значения, Маркелов чрезвычайно возмутился тем, что ширнармассы слабенько приветствовали его появление - без громоподобного "УРА!!!" и без бурных аплодисментов!
Осерчав, барин заорал в микрофон на челядь : "Да вы что, мохнорылые, совсем нюх потеряли? Так я эту дорогу как открыл, так и закопать могу! Верите что могу?!"
Мохнорылые, нестройно : "Да, верим..."
Барин : "Ну, тогда приветствуйте хозяина как положено!"
Мохнорылые : "УРРРРААА!!! УРРРААА!!! УРРРААА!!! СПАСИБО!!!"
Барин, довольно : "Воооот! Молодцы!"

Ну, а потом уже уволенный барин прямо перед своей посадкой напал на корреспондента "1 канала" и сломал ему микрофон. Произошло это возле дома Маркелова, кой барин перестроил под свои нужды из незаконно отжатого в личные закрома бюджетного детского садика...

Если честно, то я считаю, что 13 лет за всё это бесовство - мало. Таких гнид надо сажать пожизненно. Прокурор, кстати, запрашивал для фигуранта 17 лет - год зоны за каждый год Маркелова в кресле главы республики, и суду стоило бы согласиться с этим сроком, было бы не только справедливо, но и символично!

Еще повезло в том, что Маркелов, тупая мразь, не считал необходимым прятать бабло и имущество, поэтому г-во хоть что-то из разворованного (около 3 млрд) вернуло!

Дядя Вова, ну надо как-то активизировать процесс, ведь таких сидящих в денежных креслах офигевших маркеловых в России - как говна в коровнике, и это говно необходимо чистить!

И, напоследок - есть возможность визуального наблюдения за тем, как заключение под стражу и потеря многомиллиардных активов меняет людей. На верхней фотке - барин-Маркелов, на фотке ниже - зек-Маркелов :

Да, мразей сажают. Но, хотелось бы резкой эскалации процесса...

Вот это - позитивно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх