Медвежий угол

35 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Щукарь
    Почему "проснулся"? Никто с капитализмом и не собирался бороться, а вот с его дикими проявлениями, надо полагать буду...Мишустин назвал о...
  • Александр Турчин
    Тварь и говно небритое!!!"Знаменитости сим...
  • Малик Гумеров
    "жадность отдельных производителей и торговых сетей" - Мишустин только проснулся ? Это суть капитализма - получ...Мишустин назвал о...

Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца

Американский журналист Майкл Бом, будучи гостем программы «Время покажет» не на шутку разнервничался, когда в эфире зашла речь о запрещенных биологических лабораториях США.
Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца

Тема была поднята по той причине, что эти тайные исследовательские центры расположены в приграничных с Россией государствах.

Ранее спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин вновь вынес на обсуждение теорию происхождения коронавируса. А самая популярная версия, как мы знаем, заключается в том, что инфекция была создана, а не появилась сама. Вот вам и горемычные биолаборатории, описанные выше.

Эта гипотеза Володина и получила широкое обсуждение в эфире программы «Время покажет».

Разумеется, отдуваться за свою страну, которую подозревают в создании вируса, пришлось американцу Бому.

Западный журналист, конечно, начал психовать, заявив, что высказывания российского парламентария носят провокационный характер. Также Бом отметил, что подозрения в адрес Вашингтона не подкреплены ничем, кроме как наличием у Штатов биолабораторий, раскиданных по всему миру.


Дескать у России просто паранойя из-за близкого соседства с некоторыми их них.

1 из 2
Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца
Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца

Ну что тут скажешь. Да! Переживаем и не доверяем! А что они хотели?

При этом, захлебываясь своим возмущением, Бом не стал ручаться за Соединенные Штаты и опровергать версию российского политика, как и не стал ее подтверждать.

Ведущий программы Анатолий Кузичев попытался привести в чувства западного писаку и спросил у него, а в чем собственно провокации?

«Но лаборатории-то есть. В чем провокация? Что вы там делаете, банты шьете для первоклассниц», - полюбопытствовал телеведущий у Бома.


Здесь Бома окончательно перекрыло, и он перешел на грубости, огрызнувшись Кузичеву: 
«"Такие лаборатории – это обычное дело. А вы все время говорите про ядовитых комаров, которых боятся все российские бабушки".

Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца
Чувствуя, что начинается бессмысленная перепалка в разговор вмешалась соведущая Кузичева Олеся Лосева. Она спокойно обратилась к бушующему американцу, напомнив ему, что разговоры об искусственном происхождении вируса идут уже давно и все они централизуются на США.


Однако своими словами Лосева только еще больше вывела из себя западного журналиста. Требования дать прямой ответ звучали все настойчивее и нервозность окончательно одолела Бома. В итоге он не нашел ничего лучше, как перевести стрелки на Китай. Он напомнил, что вирус пошел по миру из Уханя, и Китай один из первых начал информационную кампанию против США, обвиняя янки в сотворении «короны».

Вопрос о биолабораториях США близ России оконфузил американца
"Это перевод стрелок. Китай говорит то же самое, потому что для него это очень удобная позиция. У китайцев рыльце в пуху, ведь коронавирус пошел из Уханя. И Китаю, конечно, удобно обвинять Америку. Это дешевка", - заявил Бом.


Лосева заметила в бешенстве американца попытку оправдать свою страну. Более того, он, говоря о переводе стрелок, сам их отлично перевел не только на Китай, но и на Армению. А это уже и вовсе абсурд.

Вспомнил!

Обвинил бы еще Рим!

Ведущие «Время покажет» решили напомнить Бому о засекреченности американских биолабораторий, в которые не вхожи даже власти стран базирования.

В общем, перепалка хоть ничем дельным не кончилась, а все-таки стала показательной. Тем более, если учесть тот факт, что биолаборатории США расползлись по 25 странам земного шара. Причем больше всего их именно на постсоветском пространстве.

АКУЛИТИКА

 

Картина дня

наверх