Медвежий угол

36 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Мы тоже за Ельцина в ответе?Как жили на Украи...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Статья и вопросы провокационные.  во-первых, восстанавливая территорию которая называется Украиной  (а как будет назы...Восстанавливать р...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Статья и вопросы провокационные.  во-первых, восстанавливая территорию которая называется Украиной  (а как будет назы...Восстанавливать р...

БеШенцы в Руане: заманчивые перспективы

БеШенцы в Руане: заманчивые перспективы...

Вот Британия, скажу я вам - прекрасная страна. Такого понимания и человеколюбия лично я не встречала нигде. Так печься о правах человека могут не только лишь все! Мало кто может это делать, как говорил один великий мыслитель.

Вот смотрите - британцы хотят снизить поток нелегальных беженцев. И легальных, как я понимаю, тоже. Расходы у них сильно возросли, и это не радует. Трат много, а доходы оставляют желать - ну это у всех так. И так приходится экономить чуть ли не на всем, даже на общественном транспорте, а тут беженцы. Ходят, есть хотят, и переночевать где-нибудь. А это не нравится коренным, так сказать, жителям.

Я думала, беженцев будут селить в национализированные особняки и катать на обзорные экскурсии на яхте Усманова, но у Бориса Джонсона другие планы - он сказал, что беженцев будут вывозить в Руанду и там оставлять.

Надеюсь, хотя бы на Руанду их повезут на яхте Усманова. Нельзя же лишить людей всех удовольствий, в частности, нацарапать на борту что-нибудь про Путина. Дещица с ними? Пусть потом Усманов оттирает или перекрашивает. А, в Руанде ж нет выхода к морю! Там только горы. Это, видать, чтобы беженцы не смогли уплыть оттуда - ни на яхте, ни на маленьком плоту. Зато там есть слоны и фламинго.

И муха цеце. Ну, уже что-то.

 

Вообще-то совсем недавно власти Британии сообщали, что беженцев из Украины, которые от нас сильно пострадали, они обязательно примут. А как иначе? Это ж цивилизованная Европа, один за всех, все за одного, и всяко разно. А сейчас говорят - нет, ребята поедут в Руанду. Там тепло, красиво, и страна аграрная - все, как они любят. С черноземом, правда, наблюдаются некоторые сложности, но это пока. Главное - хорошо удобрять.

А моря нет - не беда. Выкопают. Там же песок в основном, земля мягкая, рыть несложно. И обустроятся прекрасно! Слонов будут пасти, крокодилах дрессировать, на фламинго кататься. Чунга-Чанга, места лучше нет! Чунга-Чанга, мы не знаем бед!

И правильно. Медом в том Лондоне намазано, что ли? Холод, климат отвратительный, сыро, туманы, да еще и русских много. Нет, Руанда - это прямо то, что надо! Там 9 аэропортов, между прочим, и 4 из них даже имеют твердое покрытие. Что вам еще нужно, хороняки? Там и флаг похож, кстати. Как и не уезжали! Даже кризиса идентичности не будет.

 

А они опять недовольны. Ну что за люди? Может, Тауэр им предоставить? Хорошее место, крепкое. Как завод в Мариуполе! И окон много, флаги можно развесить нормально. Некоторые там всю жизнь жили, между прочим. И ничего. А яхту Усманова отдайте Борису Джонсону. Пусть по Темзе на ней гоняет.

 

Картина дня

наверх