Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Юлия
    Какой бред. Но, видимо, американский пипл, считаюший, что холокост устроили евреи, поверит и в эти примитивные бредни.Как Путин проник ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Зачем завидовать, просто держим на прицеле...Зарплата Сталина ...
  • Сергей Ш
    Ну развалили "совдепию" и что счастье наступило? "УВИДЕЛ, ПРОЧИТАЛ, ОЦЕНИЛ" - ну не нравится мне ЛГБТ, либерастия, у...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...

Воспользуется ли Путин опцией "Кащей Бессмертный"?

Воспользуется ли Путин опцией "Кащей Бессмертный"?

Для тех, кто бухал неделю и пропустил всю веселуху плебисцита : поправки в Конституцию РФ приняты при явке 65% подавляющим большинством проголосовавших - почти 80% поставили галку в графе "ЗА".

Отредактированная Конституция вступила в силу с сегодняшнего дня.

Что характерно, весь издаваемый врагами России истеричный вой по поводу конституционной реформы касается лишь одной поправки из 206 предложенных - это так называемая "поправка Терешковой" (она же "поправка о Кощее Бессмертном", она же "поправка о Вечном Путине", она же "поправка обнуления Путина", и т.д.), открывающая возможность Путину избираться на пост Президента РФ на следующие два срока и "сидеть на троне" еще 16 лет, до 2036 года.

"Совпадение? Не думаю!"(с) Истерика врагов вполне понятна - любые статьи Конституции РФ можно изменить или отменить, но при одном условии : инициатор изменений должен обладать верховной властью.
Фактическим гарантом неизменности (а, при необходимости - инициатором изменений) Конституции у нас является Президент-автократ, всё остальное, в том числе плебисцит - всего лишь вспомогательные механизмы.

Если говорить по-простому, то :
враги четко понимают, что пока Путин является Президентом РФ, разворот России на прежний курс тотального разрушения г-ва и полной утраты суверенитета (заданный сладкой горбачево-ельцинской парочкой!

) - совершенно невозможен, поэтому "Обнуление Путина" и вызвало такое дикое беснование в их рядах - они на самом деле считают, что теперь Путин с нами до 2036 года! 

Ну, то, что враги России снова обманулись в своих влажных мечтах - закономерно, никто из нормальных людей и не сомневался в результатах плебисцита, и теперь, когда вселенская битва наших врагов завершилась вселенским же проигрышем, очень интересно наблюдать за стенаниями гнид : народец, по их оценкам - говно, тупое быдло и хренота, готовая за жалкие подачки в виде детских пособий проголосовать за "вечную вороватую банду Путина".
Жалкое, душераздирающее зрелище!

Впрочем, черт с ними, тварями - я не об этом. Тема - в заголовке поста.

Да, теперь у Путина есть возможность стать "Вечным Путиным"!
НО, воспользуется ли он этой возможностью?

По этой теме имеется вполне логичное мнение беглого хохла Ищенко - он считает, что Путин на 100% использует опцию "Кощей Бессмертный", и будет сидеть на троне до 2036 года на радость благодарным гражданам. Если хотите подробно ознакомится - его статья здесь : 

https://cont.ws/@ishchenko/171...

Тем, кто не хочет погружаться в водянистое многословие Ищенко - кратко :

Включение опции "Вечный Путин" дезориентирует врагов и затруднит их подготовку к захвату власти. Кроме того, включенная опция "Кащей бессмертный" отодвинет на 15 лет жуткую войну элит, коя грозит России распадом.

Всё это конечно интересно как художественная литература, но уж очень нереалистично-сказочно : 90-летний Путин, верной\твёрдой рукой управляющий Россией и укрощающий элиты мановением седых бровей - это даже для меня перебор, черт возьми! Вот как он будет укрощать элиты в 90 лет?

Куда более реально, что если к завершению текущего президентского срока Путина не случится никаких опасных катаклизмов, то Путин вполне буднично сдаст полномочия преемнику и еще некоторое время будет "серым кардиналом" при новом президенте, контролируя процессы и продолжая являться гарантом неизменности курса.

Если кто-то забыл, КАК в современной РФ происходит передача власти - вам сюда : 

https://cont.ws/@sntdpni/88490...

Кстати. Если честно, меня уже даже не улыбают тупые росказни о "войне элит" и "борьбе башен Кремля", но удивляет, что Ищенко продолжает рассказывать все эти жуткие сказки про какашки.
Черт, элиты и прочие башни вот уж 20 лет даже пёрнуть не смеют без разрешения Путина, какая, нахрен, "война элит", мы в России живём, а не в каких-то США - и преемник будет так же держать "элиты" за яйца! А по-другому никак, ибо если не удержит - нам кирдык...

Так что, думаю, Путин не воспользуется "поправкой Терешковой" по полной программе и мы не увидим девяностолетнего президента Путина.

И еще один аспект. К сожалению, гениальных Правителей не штампуют на конвейере, и вероятность того, что в один исторический период России достанутся два гениальных руководителя подряд - стремится к нулю.
Поэтому я не завидую преемнику Путина : все выстроенные и отлаженные Темнейшим механизмы огромного корабля с названием РОССИЯ работают, но заступить на вахту после гениального Капитана - тяжелая, неблагодарная и, не побоюсь этого слова - опасная работа...

Интересно, кто окажется прав?

В общем, поживём - увидим : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх