Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА
    вот сучка...Почему отказали в...
  • anatolii660 reznikov
    Фамилия у неё какая то специфическая !Почему отказали в...
  • Леонид
    grainvn, так ты еще и трусишка. :о))) Ответку на хамство побоялся получить, за игнор спрятался? Вообщем, "Слив защита...Или снимите стать...

Она кусала хозяйскую руку

Она кусала хозяйскую руку

Белорусскую чемпионку мира по легкой атлетике Марину Арзамасову уволили из Республиканского центра олимпийской подготовки (РЦОП). Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении спортсменки в Instagram-аккаунте.

«Завтра начинаю новую жизнь. Жизнь без работы, без финансирования и без определенной цели. Не так я себе представляла свое счастливое будущее, если честно. Но нервотрепка и постоянное дергание за эти месяцы уже надоели», — указала она в посте.

Известно, что Арзамасова поставила подпись под письмом спортивной общественности с требованиями отменить результаты президентских выборов, отпустить политзаключенных и прекратить насилие, хотя спустя некоторое время она отозвала свою подпись. Более того, с такими же требованиями выступили около 700 белорусских спортсменов. Письмо подписали чемпионы мира и Европы, олимпийские призеры, заслуженные мастера спорта, в том числе Андрей Кравченко, Дмитрий Асанов, Степан Попов, Александра Герасименя, Наталья Лещик, Эльвира Герман, Марина Арзамасова, Анна Гуськова, Александра Романовская, Елена Левченко, Мелитина Станюта.

Арзамасова является чемпионкой мира 2015 года и Европы 2014 года в беге на 800 метров. Принимала участие в Олимпийских игр в Лондоне-2012 и Рио-де-Жанейро-2016.

Вот эта мощная женщина:

Она кусала хозяйскую руку

Батьку там реально не любят. И, главное, не видят перспектив у Белоруссии с ним во главе. А вот если поставить президентом литовскую домохозяйку — сразу всё наладится, в страну валом потекут европейские инвестиции, трактора «BelaruZZ» вереницами покатят на поля Берлинщины и Лондонщины, змагарскую бульбу станут подавать в лучших парижских ресторанах, а француженки станут охмурять арабов белорусским бельем. Да-да, всё так и будет — спросите у украинцев, они знают. Клятiй картопляний батька! Він за свої лиходійства буде відповідати перед світовою спільнотою. Пiд суд народний трибунал кожный пидет регионал, да.

А пока Арзамасова может тренировать змагаров в беге за мелкий польский прайс. Они же там при появлении ОМОНа сразу по тапкам ударяют, вот она и будет при деле, подтянет класс протестунов. А то призывать к свержению власти, работая в госструктуре и получая деньги от этой самой власти – тоже немного странно.

Картина дня

наверх